электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В этом сезоне становятся популярными матовые фасады

Группа компаний Металл Профиль начинает поставки изделий из стали с покрытием EcoSteel Matt. Матовое покрытие имитирует рисунок натурального дерева или камня. Два года назад мы начали продажу изделий из EcoSteel с глянцевым покрытием, рассказывает Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем группы компаний Металл Профиль. Сайдинг и профлист с имитацией дерева и каменной кладки оказались чрезвычайно популярными у российских домовладельцев. Поэтому в этом сезоне мы расширяем нашу линейку и предлагаем покрытие с функциональным и удобным матовым эффектом. EcoSteel Matt поставляется в цветах Сосна, Клен, Мореный дуб и Белый камень. Фасад или забор из стали с новым покрытием не бликуют на солнце, на них незаметны вмятины и царапины, появляющиеся при длительной эксплуатации.

Покрытие не требует особого ухода и в отличие от деревянного фасада дома сохранит свежий внешний вид гораздо дольше без какого-либо ремонта или окраски. Часто долговечность возрастает десятикратно, при этом фактический срок службы покрытия достигает 50 лет. Сталь предназначена для всех видов сайдинга, профилированного и плоского листа, применяющихся при отделке дома, хозяйственных построек, обустройстве заборов.

Разные виды профилировки, в том числе под бревно, позволяют домовладельцам выбрать нужный стиль облицовки. Сталь с покрытием EcoSteel Matt является материалом премиум-класса. Ее толщина составляет 0,5 миллиметра, она имеет антикоррозионное алюмоцинковое покрытие, а полимерное покрытие воспроизводит рисунок натурального дерева и камня.

Гарантия на новую продукцию составляет 10 лет. Матовые оттенки смягчают цвета, делают их теплее, поэтому человеческий глаз позитивно воспринимает их. На мой взгляд, матовая основа лучше всего подходит для имитации таких природных материалов, как дерево или необработанный камень, говорит московский архитектор Юлия Шарова.

www.metallprofil.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
автобетоносмесители в аренду
погрузчики вилочные в аренду
тепловые пушки дизельные в аренду в России
виброрейки, виброскребки в аренду в России