электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Taikor, новые инновационные продукты в области защиты и усиления бетона

Корпорация ТехноНИКОЛЬ на основе полимерных композиций разработала инновационные продукты в области защиты, восстановления, упрочнения и усиления бетона, линейку Taikor. В основе нового продукта лежат российские запатентованные технологии, которые по предъявляемым требованиям, условиям применения и режимам работ не имеют аналогов на Западе. Применение данных полимерных композиций на объектах Московского метрополитена показало у отремонтированных железобетонных поверхностей 100-процентную устойчивость к проникновению воды. Вместе с тем пропитанная поверхность деградированного бетона увеличила несущую способность. В числе ключевых характеристик линейки можно отметить следующие.

Это увеличение поверхностной прочности старых бетонных конструкций и продление срока их службы, возможность восстановления эксплуатационных характеристик гражданских и промышленных зданий, сооружений. Кроме того, это защита сооружений от химической и биологической коррозии, увеличение морозостойкости, водонепроницаемости и трещиноустойчивости бетонных конструкций, уменьшение сроков проведения ремонтно-строительных работ по сравнению с традиционно выполняемыми работами.

Линейка Taikor представлена продуктами Taikor GR, эластичный грунт с ингибитором коррозии, Taikor Base, упрочняющая пропитка, Taikor КМ, защитная композиция, Taikor UF, антикоррозионная композиция, Taikor WP, эластичная гидроизоляция, Taikor SI, пластификатор для бетона. Кроме того, Taikor A, адгезионный клей, Taikor PAW, осушитель для влажных поверхностей бетона,Taikor ARM, многофункциональная композиция. Это и подводный клей, и химстойкое покрытие. Выход на рынок линейки полимерных композиций Taikor есть только первый шаг в разработке инновационных материалов в области антикоррозионной защиты.

Но еще только начав производство, мы видим, насколько высок уровень спроса на такие продукты, комментирует Анна Севаева, руководитель направления Индустриальные покрытия группы ТехноНИКОЛЬ. На прошедшей неделе со склада в Воскресенске уже была отгружена первая партия полимерных композиций Taikor Base, Taikor A, Taikor ARM для ремонта, восстановления и химической защиты конструкций химического завода, находящегося в Подмосковье. Общий объем контракта в 2013 году составит 12 тонн продукции.

www.tn.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
осушители воздуха в аренду
генераторы бензиновые однофазные в аренду
строительные ограждения в аренду в России
бетоносмесители в аренду в России