электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Caparol примет участие в выставке ОСМ 2013

С 30 января по 2 февраля 2013 года в московском Экспоцентре пройдет выставка "Отечественные строительные материалы". Компания Caparol представит на ней свои новинки, а также продукты, уже успевшие зарекомендовать себя на рынке. На стенде будет смонтирована и специальная установка, на которой каждый желающий сможет проверить прочность фасадных систем Capatect. В этом году мы впервые решили продемонстрировать на одном стенде сразу все уникальные технологии в области утепления фасадов. С помощью специального прибора будет проводиться тест на прочность фасада. Все посетители выставки смогут сами убедиться, что система теплоизоляции фасадов Capatect выдерживает нагрузки с силой удара до 60 ньютонов, рассказывает Ольга Логинова, директор по маркетингу компании Caparol.

Аналогов подобных фасадных систем не представлено на российском рынке. Технологии системы Capatect обеспечивают фасадам зданий уникальные потребительские качества. Это экстремальная прочность, стойкость к загрязнениям, влагозащита, неограниченное количество цветовых решений.

На стенде будет представлен еще один продукт, аналогов которого нет на российском рынке, защитно-декоративная плитка Meldorfer. Она позволяет сделать дом уникальным. При этом любой, пусть даже типовой, коттедж становится непохожим ни на один другой. Такая плитка идеально подойдет для отделки оконных и других проемов, цоколя, колонн.

А также других архитектурных форм. Ею можно подчеркивать определенные места здания. А многообразие цветовой палитры, как можно ожидать, сделает данный продукт очень популярным среди российских домовладельцев, комментирует Каролина Мозговая, арт-директор московской архитектурной студии Версия.

На 90 процентов плитка состоит из минеральных компонентов. Благодаря этому она имеет легкий вес, квадратный метр весит всего 6 килограммов, что позволяет применять ее на системах теплоизоляции мокрого типа без ограничения высотности.

Кроме того, компания Caparol представит специальные зимние продукты Capatect Dammkleber 185 winter и Capatect Spachtelmasse 190 Winter, с помощью которых возможно утеплять фасады даже при минусовых температурах.

Это уже 14-я по счету выставка ОСМ. Традиционно она открывает начало выставочного сезона строительной индустрии. С каждым годом популярность ее только растет. Для процветания экономики России важно увеличивать приток инвестиций и новых технологий, и особенно в области строительных материалов.

Сегодня на двух производственных площадках Caparol в России производятся многие составляющие немецкой системы Capatect. В Твери дисперсионные штукатурки, краски, грунтовки, в поселке Малино Московской области сухие строительные смеси, говорит генеральный директор Caparol Норберт Рихтер.

www.caparol.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
компрессоры в аренду
пневмоколесные краны в аренду
опалубка колонн в аренду в России
измельчители пней в аренду в России