электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Самоклеящаяся лента-герметик BIGBAND

С января 2013 года группа компаний Металл Профиль выпускает универсальную самоклеящуюся герметизирующую ленту BIGBAND. Новинка предназначена для герметизации швов и стыков при монтаже и ремонте мансардных окон, кровель, систем канализации и водоснабжения, а также для гидроизоляции поверхностей и защиты от коррозии. Основным преимуществом BIGBAND является безогневая укладка. Лента применяется там, где запрещено использовать открытое пламя. Возможна укладка на горючие основания, в замкнутом, ограниченном пространстве. Монтаж ленты не требует специальных профессиональных навыков и дополнительного оборудования. Она легка и удобна в применении и обладает идеальным сцеплением с бетоном, штукатуркой, металлом, битумом, камнем, деревом.

Начало продаж самоклеящейся ленты-герметика яявляется очередным шагом к реализации комплексного подхода Металл Профиль к решению строительных задач. Покупатель может приобрести в компании не только металлочерепицу или фасады, но и все сопутствующие товары гарантированного качества. Тем самым компания стремится повысить уровень сервиса и сократить время, заьтрачиваемое клиентом на поиск строительных материалов.

Лента представляет собой цветное армированное алюминиевое покрытие, нанесенное на водонепроницаемый самоклеящийся битумный слой. Защитная пленка, покрывающая битумный слой, легко снимается. BIGBAND представлена четырех цветов, коричневого, красного, зеленого и серебристого. Продукт устойчив к ультрафиолетовому излучению, влаге. Имеет десятилетнюю гарантию. Может использоваться во всех климатических районах.

www.metallprofil.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
эксцентриковые шлифмашинки в аренду
бензобуры в аренду
помосты в аренду в России
башенные краны в аренду в России