электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В 2012 году рынок фасадных штукатурных систем совершил небывалый рывок

Компания Caparol подвела итоги работы в 2012 году. По предварительным оценкам, российский рынок компонентов фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружным штукатурным слоем вырос на 30 процентов в денежном выражении. При этом Caparol опережает рынок. Для нашей отрасли это был сумасшедший год. Рынок совершил такой рывок, какого давно не было. Отмечен серьезный рост как продаж комплектующих для систем, так и выполненных работ по монтажу систем. Что касается нашей компании, то она даже обошла развитие рынка в своем сегменте, рассказывает Ольга Логинова, директор компании Caparol по маркетингу.

По прогнозам экспертов рынка фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружным штукатурным слоем, в 2013 году объемы рынка будут только увеличиваться. Этому способствуют как крупные строительные проекты общероссийского значения, например, объекты Олимпиады, Универсиады, Чемпионата мира по футболу, так и активность населения.

Сегодня в России накоплен успешный опыт реализации энергоэффективных проектов в жилом секторе, а также в организациях бюджетной сферы, коммунального комплекса, в энергетике, строительстве и других отраслях. Для граждан страны стал важен переход на энергоэффективные технологии.

Уже ни у кого не возникает вопрос, стоит ли применять систему теплоизоляции фасадов зданий для утепления своего дома. Приведу простой пример. По данным различных испытаний систем Capatect выяснилось, что они гарантируют эффективную экономию энергоресурсов. Это снижение до 50 процентов затрат на отопление зимой и кондиционирование воздуха летом, подчеркивает Ольга Логинова. За прошедший год Россия существенно продвинулась в развитии энергоэффективных технологий.

Произошло в 2012 году и еще одно важное изменение. Граждане стали практичнее. Теперь при строительстве дома все чаще люди стали выбирать долговечные и надежные материалы. Они стараются экономить с учетом многих параметров, понимая, что вложение средств в дом является долгосрочным инвестированием.

Если применять качественные материалы, система теплоизоляции простоит намного дольше и не будет при этом нуждаться в ремонте. В этом году у нас значительно вырос спрос на систему Capatect Carbon. Система выдерживает температурные колебания в диапазоне 50 градусов и нагрузки с силой удара до 60 джоулей, что делает фасадную систему дома настолько прочной, как будто она сделана из титана, добавляет Ольга Логинова.

www.caparol.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
катки статические в аренду
строительный мусоропровод в аренду
бензорезы в аренду в России
штабелёры электрические в аренду в России