электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Насос-победитель


Осенью 2012 года новый циркуляционный насос GRUNDFOS серии MAGNA3 стал победителем сразу двух престижных премий, Design Award 2012, это премия за лучший дизайн-2012, и Sustainability Award, это премия за устойчивое развитие-2012. Всего в арсенале насоса уже 4 награды с момента выпуска оборудования в августе текущего года. В Центре промышленного дизайна в Копенгагене на вручении премии за конструктивное исполнение Design Award 2012 MAGNA3 был признан победителем в категории Промышленный дизайн. За получение награды в шести номинациях соревновались 24 продукта и технологии. Насос серии MAGNA3 был разработан для достижения наивысшего уровня энергоэффективности и производительности.

Кроме того, большое внимание уделено удобству установки, настройке и отслеживанию работы насоса. Взаимодействие с системой может поддерживаться через смартфон. MAGNA3 помогает укрепить имидж GRUNDFOS как компании, воплощающей в реальность свои инновационные, рациональные и конструкторские идеи, объяснили члены жюри.

Датский Центр промышленного дизайна особенно отметил низкое энергопотребление циркуляционного насоса. С учетом его размеров это одна из наиболее экономичных систем на рынке. По мнению жюри, MAGNA3 вносит существенный вклад в сокращение объемов энергопотребления в сфере циркуляционных насосов.

Высокую оценку новому продукту дал специализированный профессиональный журнал Ingeniorens, отдав ему первое место на премии Sustainability Award за энергосбережение и рациональное использование ресурсов. По оценке издания наибольший интерес представляет беспроводной интерфейс Grundfos GO. Он дает пользователю возможность контролировать работу насоса через смартфон или планшетный компьютер на расстоянии.

Мы расцениваем эту награду как признание своего успеха в области разработки энергоэффективных продуктов. Мы гордимся тем, что наш насос был выбран из множества довольно серьезных претендентов, говорит Ларс Эневолдсен, вице-президент концерна GRUNDFOS, отмечая, что в этом году на получение девяти наград было номинировано 62 продукта.

Циркуляционные насосы расширенной серии MAGNA3, насчитывающей 150 одинарных и сдвоенных моделей из чугуна и нержавеющей стали, способны работать с жидкостями при температуре от минус 10 до плюс 110 градусов. Благодаря этому они могут использоваться не только в системах отопления и охлаждения частных и многоэтажных домов, но и для выполнения сложных промышленных задач.

Это оборудование относится к самому высокому классу энергосбережения А по европейской классификации. Кроме того, функция AUTOAdapt помогает подстроить рабочие характеристики насоса под изменяющиеся параметры системы, оптимизируя потребление энергии.

Я не удивлен тем, что продукт MAGNA3 стал таким успешным, но я поражен тем, как быстро это произошло, рассказывает Ларс Эневолдсен. Немало специалистов потрудилось, чтобы добиться наилучших показателей. Поэтому нам особенно приятно признание модели MAGNA3 как среди инженеров, так и на рынке, где, как известно, она очень востребована.

www.grundfos.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
инвентарь для мойки окон в аренду
пуско-зарядные устройства в аренду
автокраны в аренду в России
глубинные вибраторы в аренду в России