электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Реечные доводчики с регулируемой жесткостью пружины

Компания ASSA Abloy представила гидравлические доводчики DC120, которые обеспечивают плавное закрытие дверей и корректную работу электрозамков. Новинки рассчитаны на работу с дверьми весом до 80 килограммов и шириной створки до 1100 миллиметров, имеют регулировку усилия и скорости закрытия, а также тормоз открытия. Кроме того, эти доводчики для дверей снабжены термодинамическими клапанами, работоспособны при температурах от минус 15 до плюс 40 градусов и могут устанавливаться на правосторонние и левосторонние двери с максимальным углом открытия 180 градусов. Устройства Abloy DC120 представляют собой классические гидравлические доводчики, которые имеют надежный реечный механизм и высокие эксплуатационные характеристики.

Они являются самым простым и бюджетным устройством в линейке ASSA Abloy и стабильно функционируют при различных условиях и частоте открывания дверей. За счет простой конструкции и отсутствия электромеханических или магнитных частей эти доводчики для дверей безотказно работают с различными типами створок. Со сплошными, стеклянными или из алюминиевого профиля. Кроме того, они универсальны в монтаже независимо от направления открывания дверей.

Важным достоинством DC120 является наличие у них регулировки усилия возвратной пружины, благодаря чему эти доводчики можно использовать как для обычных межкомнатных, так и для более тяжелых дверей, в том числе специального назначения. Эти доводчики для дверей соответствуют классам EN2, EN3 и EN4 европейского стандарта EN1154.

То есть предоставляют возможность выставить минимальное значение усилия пружины на 13, 18 и 26 ньютонметров соответственно. Такие значения позволяют монтировать их на полотна дверей шириной от 850 до 1100 миллиметров и массой от 40 до 80 килограммов, а за счет наличия настраиваемого демпфирующего клапана регулировать скорость закрывания при углах от 0 до 180 градусов.

Исключить резкое распахивание дверного полотна от удара или сквозняка позволяет тормоз открывания Back Check DC120, который активируется при углах свыше 75 градусов. Благодаря наличию замедлителя закрывания Delay Closing доводчики понижают скорость закрывания створок при углах их открывания свыше 70 градусов и делают проход безопасным и удобным.

Окончательное дохлопывание дверей доводчики выполняют с ускорением, достаточным для компенсации сопротивления воздуха, и обеспечивают гарантированное срабатывание запирающих устройств. Другим конкурентным преимуществом DC120 является наличие алюминиевого корпуса, который не подвержен коррозии и имеет несколько вариантов окрашивания.

Новые доводчики для дверей поставляются с серебристым, белым, коричневым или черным корпусом. Кроме того, в комплект поставки DC120 входит рычажная тяга, поэтому их установка не занимает много времени. То же, что эти доводчики работают в вышеназванном диапазоне температур, позволяет эксплуатировать их в тамбурах и на входных дверях подъездов.

Область применения Abloy DC120 не ограничивается рамками СКУД, в которых они являются обязательным элементом дверей и обеспечивают их полное закрывание и корректное срабатывание запирающих устройств. Помимо того эти реечные доводчики для дверей поддерживают температурный режим в помещениях.

То есть помогают экономить энергию. А еще защищают людей от внешнего шума и проникновения дыма при возникновении пожаров. Более того, благодаря плавному закрыванию двери доводчики снижают ударные нагрузки на их конструкции и продлевают срок эксплуатации замков.

www.armosystems.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
тепловые пушки с отводом в аренду
мини-самосвалы в аренду
осветительные мачты в аренду в России
эвакуаторы в аренду в России