электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Экспонатам нового музея Ильи Глазунова не страшны капризы погоды

В Москве специально для нового Музея сословий России при галерее Ильи Глазунова построено новое трехэтажное здание на Волхонке площадью 5 тысяч квадратных метров. В новом музее планируется разместить коллекцию Ильи Глазунова произведений отечественного и западноевропейского искусства. Живопись, гравюры, старинные книги, мебель, старинные русские ткани, шпалеры, художественную бронзу, произведения из фарфора и стекла, костюмы. Здание музея оснащено по последнему слову техники и выглядит очень современно. Для его отделки использовались самые качественные материалы, рассказывает Алексей Ботов, заместитель генерального директора московской строительно-торговой компании ПКК Интерстройтехнологии, выполнившей все фасадные работы.

Для теплоизоляции здания применялась фасадная система Caparol Capatect Classic. Благодаря такому решению уменьшается износ конструкций в результате атмосферных и климатических воздействий. Систему Caparol Capatect Classic можно сравнить с термосом. Летом она помогает сохранять прохладу в помещении, а зимой, наоборот, не дает теплу уходить. При этом фасад дышит, он паропроницаемый, влага не собирается внутри здания, говорит Вадим Пащенко, специалист компании Caparol.

Идеальным условием сохранности экспонатов является поддержание единого температурно-влажностного режима в залах и хранилище музея. Этого легко добиться, если здание имеет надежную систему теплоизоляции. При любой отрицательной температуре наружного воздуха и нормально функционирующем отоплении точка росы находится внутри утеплителя.

А так как наружная отделка системы защищает теплоизолирующие плиты от проникновения в них влаги, лед в утеплителе не образуется. Стены здания всегда находятся в плюсовой температуре и сухом состоянии, чем обеспечивается сохранность и внутренней отделки, и, самое главное, музейных экспонатов, говорит Вадим Пащенко.

Все декоративные элементы выполнены с применением системы Caparol Capatect Carbon, которая может выдержать удары силой до 60 ньютонов. Декоративные элементы являются наиболее уязвимыми и нуждаются в дополнительной защите. Именно поэтому было принято решение сделать их прочнее с помощью системы Capatect Carbon.

Внешний вид фасада полностью продумывал сам Илья Глазунов, начиная от цвета и заканчивая расположением декоративных элементов. В настоящее время полностью закончены работы по утеплению фасада и идет формирование выставочных залов. Планируется, что первых посетителей музей сможет принять уже в конце этого года.

www.caparol.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
мини-самосвалы в аренду
тепловые пушки электрические в аренду
катки грунтовые в аренду в России
пневмоколесные краны в аренду в России