электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компания Новые обои представит на Heimtextil необычные коллекции французских обоев и текстиля

Сеть магазинов Новые обои, хорошо известная москвичам своими удивительными коллекциями элитных и детских обоев, в этом году впервые участвует в выставке Heimtextil, которая пройдет с 26 по 28 сентября в международном выставочном центре Крокус Экспо в Москве. Изюминкой экспозиции компании станет детский текстиль для интерьера из Франции, который великолепно сочетается с обоями из детских коллекций, представленных в магазинах Новые обои. Выставка Heimtextil является нетривиальным событием в мире дизайна интерьеров. Уже 14 лет она считается одним из наиболее значимых мероприятий для всех специалистов, которые связаны с удивительным миром тканей для декорирования интерьеров и домашнего текстиля.

Ожидается, что экспозиция сети магазинов Новые обои станет одной из самых интересных на московской площадке Heimtextil. Специально к началу выставки компания подготовила для своих клиентов приятный сюрприз. Это Abracadabra, новая коллекция французского бренда Camengo, с тканями-компаньонами. И это одна из первых коллекций детских обоев на флизелине, появившихся в сети Новые обои.

Флизелиновые обои для детей прекрасно пропускают воздух, так как содержат большой процент натуральных волокон целлюлозы. При этом они более прочные, чем бумажные, их легко клеить. Но самой удивительной чертой коллекции Abracadabra является возможность подбора штор, одеял, подушек, просто тканей с рисунком, подходящим к обоям.

Кроме бренда Camengo компания представит в своей экспозиции и другие обои из Франции, изделия известных марок Casadeco, Caselio и Texdecor. Для них посетителям также будут предложены ткани-компаньоны и изделия из текстиля, подходящие по рисунку и расцветке к обоям для стен, которые можно купить в магазинах Новые обои. В числе других новинок испанские обои ICH и обои из Финляндии марки Sandudd.

Продукцию сети магазинов Новые обои можно будет увидеть и в креативной экспозиции Wallpaper bar, которая является неотъемлемой частью выставки Heimtextil. Эта площадка предназначена для демонстрации возможностей современного дизайна в части сочетания домашнего текстиля и настенных обоев.

В компании уверены, что посещение Wallpaper bar не оставит равнодушным ни одного клиента, а для многих покупателей станет толчком к творчеству, изменению дизайна своего дома. Специально для Wallpaper bar дизайнеры компании готовят уникальную экспозицию, в основе которой будет лежать тематика интерьера детской комнаты.

www.novyeoboi.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
мини-экскаваторы в аренду
автогрейдеры в аренду
бензопилы в аренду в России
гидроманипуляторы в аренду в России