электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Секрет гармонии в ванной от VitrA

Чтобы воплотить мечту об идеальном дизайне ванной комнаты, необходимы не только желание, но и определенный бюджет. Не каждый готов выделить крупную сумму только для обустройства ванной. Компания VitrA, известный производитель керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, предлагает разнообразные решения по доступной цене, способные удовлетворить самые взыскательные вкусы. Как выбор на все времена позиционируются две не похожие друг на друга стилистики, два дизайнерских решения. Это коллекции Serenada и S-Line от VitrA. В этих двух линейках, олицетворяющих противопоставление вечной классики и динамичной современности, нашлось то, что выделяет VitrA из ряда других производителей.

А именно, они созданы специально для массового покупателя. Не уступающие друг другу по красоте и функциональности, следующие актуальным во все времена направлениям, они смогут украсить абсолютно любую ванную комнату. Проверенный временем классический стиль для многих является эталоном.

Он всегда актуален, смотрится изысканно и утонченно. Плавные линии, массивные аксессуары создают неповторимую атмосферу роскоши и позволяют переместиться в, казалось бы, уже недоступное прошлое. После выбора концепции оформления важно, чтобы все элементы интерьера были выполнены в едином стиле и гармонично сочетались друг с другом.

Так, выбор сантехники есть один из важнейших этапов в дизайне помещения. Идеальным решением для ванной комнаты станет такой образец в ряду классических коллекций VitrA, как серия Serenada, которая отличается элегантностью, простотой линий и правильностью геометрических форм. Декоративные бордюры по периметру изделий добавляют легкости общему восприятию интерьера.

Коллекция сантехники Serenada позволяет воссоздать атмосферу привлекательного прошлого. Современное прочтение классических форм нашло свое отражение и в элегантных смесителях Juno, которые смогут стать интересными акцентами и прекрасно впишутся в общий стиль классической ванной.

Великолепный дизайн коллекции дополнен прогрессивными технологиями. Так, механизм двойного смыва 3/6 л, которым оснащены изделия Serenada, позволяет снизить расход воды на 40 процентов. Кроме того, в сидения унитазов встроен механизм микролифта, позволяющий им закрываться абсолютно бесшумно.

Выдержать интерьер ванной комнаты в классическом стиле поможет использование натурального камня при отделке стен и пола. Однако возможен более экономичный и практичный вариант. Речь идет о материале с имитацией природного камня, богатый выбор которого представлен в коллекциях VitrA.

Керамическая плитка и керамогранит от VitrA отличаются не только привлекательным внешним видом, но и практичностью и легкостью в уходе. Многообразие естественных оттенков отлично дополнят классический интерьер, созданный коллекцией Serenada.

Полной противоположностью классике является современный стиль, открытый для новых идей и позволяющий экспериментировать. Так, коллекция S-line, разработанная специально для компании VitrA немецкой студией NOA, станет хорошим выбором для создания современной и функциональной ванной комнаты.

Две входящие в нее серии, S20 и S50, сочетают актуальный дизайн и практичность. Широкий ассортимент раковин различных форм, с пьедесталом, полупьедесталом, накладных, полувстроенных, устанавливаемых на столешнице и под ней, а также унитазов, подвесных и напольных, представленных в стандартном и компактном формате, позволит с комфортом обустроить любую ванную комнату.

Организовать пространство, если нужно сэкономить место, можно с легкостью благодаря хитам коллекции, компактным раковинам и подвесным унитазам, минимальные размеры которых 38 и 48 сантиметров соответственно. Хитом коллекции стал напольный унитаз S-Line Compact, длина которого всего 60 сантиметров, что позволяет как расположить его в маленькой ванной, так и найти для него достойное место в свободном помещении.

Плавные глянцевые поверхности раковин размером до 100 сантиметров со встроенными столешницами, дополненные в некоторых моделях хромированными деталями, идеально впишутся в просторную ванную комнату. Кроме того, немаловажным преимуществом серии является ее экономичность. Все унитазы S-Line Compact сочетаются с системой слива 2,5/4 л, которая позволяет значительно снизить водопотребление.

Придать ванной комнате завершенный вид, превратив ее в стильное и комфортное жилое пространство, поможет мебель из коллекции S-Line, представленная в разнообразных вариантах цветового оформления – белый глянец, золотистая вишня, черный, темный и шоколадный дуб. Благодаря многочисленным полочкам в шкафах, выдвижным ящикам, которые оснащены механизмом плавного закрывания, а также секциям под раковинами хранение вещей становится удобным и легким.

Линейка S-line включает также ряд специально оборудованных моделей для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями. Такая продукция в последнее время широко используется в таких помещениях общественного пользования, как торговые центры, аэропорты, отели, рестораны. Предлагая рынку сантехнику для людей с ограниченными физическими возможностями, компания VitrA доказывает свою социальную ориентированность и ответственность.

www.vitra.com.tr

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
мини-погрузчики в аренду
бензобуры в аренду
поломоечные машины в аренду в России
подмости в аренду в России