электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

АЛЬФАПОЛ КС – самовыравнивающаяся сухая магнезиальная смесь для устройства промышленного пола

АЛЬФАПОЛ КС представляет собой самовыравнивающуюся высокопрочную растворную ССС. С ее помощью можно создавать маслобензостойкое износоустойчивое непылящее негорючего покрытие промышленного пола марки М350. Это универсальный промышленный пол, который не требует дополнительных покрытий и его можно использовать для гаражей, автосалонов, складов и многих других технических помещений.

АЛЬФАПОЛ К также предназначен для создания промышленного пола марки М400. Может применяться в помещениях с высокой интенсивностью грузооборота или в качестве финишного покрытия. Отличающиеся небольшой толщиной, данные полы могут быть применены как в новом строительстве, так и при реконструкции помещений. При этом работы по устройству пола ведутся по наливной технологии, а сам пол быстро затвердевает, что позволяет быстрее ввести в эксплуатацию весь строительный объект. Кроме того, такой пол отличается износоустойчивостью, трещиностойкостью, беспыльностью и другими положительными характеристиками. Данный пол может использоваться даже в не отапливаемых помещениях, поскольку обладает высокими характеристиками морозостойкости.

На данный момент компания АЛЬФАПОЛ занимает лидирующие позиции в разработке, производстве и дистрибьюции строительных материалов с использованием инновационных технологий. Кроме того, стоит отметить, что данная компания специализируется на разработке именно напольных покрытий, которые считаются наиболее трудоемкими конструктивными элементами здания. Как правило, строительные смеси АЛЬФАПОЛ предназначены не только для устройства экологически чистых и прочных лицевых покрытий пола, но и реставрации уже готовых бетонных полов, их создании с защитным покрытием от гамма и рентгеновских излучений и многие другие. При этом они имеют довольно широкий спектр применения, как для промышленного, так и для гражданского строительства, так как они отличаются своими уникальными физико-механическими свойствами, такими как морозостойкость, прочность, высокий индекс по водонепроницаемости.

Для того, чтобы лучше понять, характеристики данных семей, в этом поможет сравнительная таблица стоимости покрытия пола.

Подробную информацию обо всех продуктах АЛЬФАПОЛ, а также о различных инновационных технологиях в области устройства промышленных бетонных полов вы найдете на официальном сайте компании - www.alfapol.ru

Дата публикации: 07.09.12

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
генераторы бензиновые однофазные в аренду
гидромолоты в аренду
поломоечные машины в аренду в России
паяльники для труб в аренду в России