электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

GRUNDFOS устанавливает новые рекорды энергоэффективности

Компания GRUNDFOS разработала принципиально новый насос Magna3, по показателям эффективности превосходящий все продукты, представленные в этом сегменте рынка. Индекс энергоэффективности Magna3 ниже, чем допустимый уровень 0,2, установленный директивой EuP. Насос GRUNDFOS серии Magna3 оснащен новым, удобным и простым для понимания порядком настроек, что существенно сокращает системные расходы. Насос можно применять для учета тепловой энергии, а благодаря новому режиму контроля FlowAdapt, автоматической подстройке расхода, использование балансировочных клапанов во многих случаях становится необязательным.

Насосы расширенной серии Magna3, насчитывающей 150 одинарных и сдвоенных моделей из чугуна и стали, способны работать с жидкостями при температуре от 10 градусов мороза до 110 градусов жары. Благодаря этому они могут применяться не только в системах отопления и охлаждения, но и использоваться для выполнения сложных промышленных задач.

Кроме того, компания GRUNDFOS разработала новое средство управления электронасосами, приложение Grundfos GO. При помощи программы, устанавливаемой на смартфонах с программным обеспечением Apple или Android, конечный пользователь может отслеживать, устанавливать и контролировать работу насоса Magna3. Программа дает возможность просто и быстро устанавливать или менять структуру групп насосов в более крупных системах.

Мы устанавливаем новые стандарты для высокотехнологичных и энергоэффективных циркуляционных насосов, делая их на гораздо более высоком уровне, чем того требуют правила. Мы собираемся поступать так и в будущем, сказал Петер Репке, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса компании GRUNDFOS. Наши насосы уже сейчас соответствуют предстоящим энергетическим запросам Евросоюза. Но мы хотим пойти еще дальше.

www.grundfos.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
электростанции дизельные в аренду
штабелёры электрические в аренду
тепловые пушки электрические в аренду в России
лесовозы в аренду в России