электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Террасная доска de CASTOR от ТехноНИКОЛЬ

Корпорация ТехноНИКОЛЬ выпустила новый тип продукции. Террасная доска de CASTOR представляет собой современный строительный материал для устройства террас, веранд, балконов, пирсов. Накопленный опыт и знания позволяют корпорации предлагать самые современные строительные материалы и решения, адаптированные под рынок России и СНГ. Именно поэтому в ассортименте корпорации появилась продукция из древесно-полимерного композита, одного из самых современных композиционных материалов. Декинг de CASTOR производится из древесно-полимерного композита на основе полиэтилена и качественной древесной муки методом экструзии с использованием новейшего итальянского оборудования.

На рынках Северной Америки, Европы, Китая, Японии производство этого композита растет большими темпами. Ежегодный рост российского рынка материала составляет по разным данным от 50 до 100 процентов в год. В настоящее время подавляющую долю в общем производстве композита занимают декинг-продукты, то есть террасная доска.

В число преимуществ De Castor перед Деревом входят высокая устойчивость к воздействию влаги и температуры, сохранность внешнего вида даже через 10 лет эксплуатации, неподверженность гниению, плесени и грибкам. Материал не требует покраски или обработки пропиточными составами.

В нем нет сучков, он не оставляет занозы. Это экологически чистый строительный материал. Он отлично очищается, удобно монтируется. Широкая цветовая палитра включает в сферу применения декинга de CASTOR террасы, веранды, балконы, эксплуатируемые кровли, садовые площадки, пирсы, причалы, бассейны, спортивные площадки.

К преимуществам работы с террасной доской de CASTOR можно отнести и такой фактор, как европейское качество. Продукция прошла все необходимые виды сертифицирования. Специалистами корпорации ТехноНИКОЛЬ осуществляется строжайший контроль качества продукции. Предоставляемый гарантийный срок составляет 25 лет.

www.tn.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
установки вертикального бурения в аренду
газовое оборудование в аренду
подъемники ножничные в аренду в России
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России
полезные ссылки
Линия лесопиления