электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

На МИПС-2012 АРМО-Системы продемонстрирует новые решения для ОПС, видеонаблюдения и контроля доступа

Участвуя в выставке MIPS 2012, которая с 24 по 27 апреля пройдет в Москве, компания АРМО-Системы проведет на своем стенде премьерные показы работы системы видеонаблюдения производства Nice Systems, имеющей неограниченные возможности по расширению и управлению, совместно с новейшими IP-камерами компаний Axis, CBC Group, Cisco, JVC, Pelco, Sony, Videotec. В разделе стенда "Системы контроля доступа" будут представлены новые решения HID, Honeywell, Lenel, а в разделе "Системы пожарной сигнализации" адресные сетевые платформы производства Bosch и Esser by Honeywell, аспирационные системы Vesda by Xtralis и новейшие многолучевые пожарные извещатели серии OSID компании Xtralis.

Впервые на выставке MIPS компания представит уникальное решение компании Nice Systems для создания крупной или территориально-распределенной системы видеонаблюдения с неограниченным числом каналов, множеством функций, различными средствами администрирования и поддержкой большого числа IP-камер многих известных производителей. В составе демонстрируемой системы будут показаны новые аналоговые и мегапиксельные камеры марок AXIS, Ganz, Cisco, JVC, Pelco, Sony, Videotec, обеспечивающие видеонаблюдение с высокой степенью детализации, а на ряд камер будут установлены новейшие объективы марок Computar, Fujinon и SpaceCom.

В разделе оборудования для IP-видеонаблюдения посетители выставки познакомятся с работой новых мегапиксельных камер стандартного дизайна, купольного типа, поворотных и уличных моделей, а также тепловизоров производства бизнес-партнеров АРМО-Системы. В частности, с возможностями нового процессора компании AXIS, новой CMOS-матрицы Exmor, процессоров и встроенной видеоналитики компании Sony, технологии обработки видеосигнала SureVision марки Pelco by Shneider Electric, тепловизионной камеры Videotec. Благодаря применению новых технологий все демонстрируемые модели позволяют осуществлять видеонаблюдение за объектами в условиях переменной освещенности, встречной засветки, на ярком фоне или при нулевой видимости.

Впервые на данной выставке компания представит промышленные и офисные Ethernet-коммутаторы компании Lantech, на базе которых можно создавать сети передачи данных для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации любых производителей. В отличие от многих аналогов, все коммутаторы этой марки используют технологии Pro-Ring II и X-Ring, позволяющие создавать отказоустойчивые сети с топологией типа "кольцо" и временем восстановления менее 10 миллисекунд, что особенно важно когда охранное видеонаблюдение осуществляется в реальном времени. Также на стенде будут представлены коммутаторы и медиаконвертеры компании UTC Fire&Securiry.

В разделе систем охранной и пожарной сигнализации посетили стенда познакомятся с новыми приемно-контрольными приборами, охранными и пожарными извещателями и модулями беспроводной передачи данных компании Satel, на базе которых можно обеспечить защиту различных по площади объектов, от коттеджей до офисных зданий и бизнес-центров, интегрировав в них видеонаблюдение и контроль доступа. Несомненный интерес вызовут новые системы пожарной сигнализации марки Esser by Honeywell, способные обеспечить защиту высотных и крупных зданий от несанкционированного доступа и пожаров, а также аспирационные системы и новейшие мультилучевые дымовые пожарные извещатели серии OSID марки Vesda by Xtralis.

Среди новинок для систем контроля и управления доступом на стенде компании АРМО-Системы будут представлены решения компании Lenel Systems для организации территориально-распределенных СКУД и систем безопасности, обеспечивающих через единые интерфейсы видеонаблюдение и контроль охранных датчиков. В этом же разделе можно будет познакомиться с новыми RFID- и биометрическими считывателями iClass марки HID, карт-принтерами Fargo, а также со считывателями стандарта EM Marine и исполнительными устройствами марки Smartec, на базе которых можно создавать сетевые СКУД различного масштаба.

www.armosystems.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
бытовки, блок-контейнеры в аренду
вибротрамбовки в аренду
демонтажная техника в аренду в России
лебедки, тали в аренду в России