электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Smartec выпустила автономные контроллеры с RFID-считывателем Em Marine

На российский рынок поступили новые программируемые контроллеры ST-SC030EM торговой марки Smartec для организации однодверной автономной системы контроля доступа. Новинки поддерживают до 1000 пользователей, оснащены считывателем карт стандарта Em Marine, а опционально могут распознавать идентификаторы стандарта MIFARE. Помимо управления кнопкой выхода, автономный контроллер позволяет подключить внешний считыватель через Wiegand-интерфейс для ограничения доступа на вход и на выход. Программирование ST-SC030EM осуществляется с помощью инфракрасного пульта либо мастер-карты, входящей в комплект поставки.

ST-SC030EM представляет собой автономный контроллер на одну точку доступа, дверь или турникет, который позволяет реализовать все необходимые функции системы контроля и управления доступом и отличается привлекательной ценой. Он оснащен RFID-считывателем и обеспечивает распознавание идентификаторов стандарта Em Marine на расстоянии до 15 сантиметров.

Прием и передача идентификационного кода осуществляется контроллером по бесконтактной технологии на частоте 125 килогерц. Опционально автономное устройство поддерживает карты стандарта MIFARE. Организовать автономную систему контроля доступа для одной двери можно только на вход или на вход и выход.

Во втором случае к ST-SC030EM необходимо подключить внешний считыватель через Wiegand-интерфейс, сам автономный контроллер со встроенным считывателем установить внутри защищаемого помещения, а второй считыватель с внешней стороны двери. Запитывается контроллер от источника постоянного тока напряжением 9-15 вольт, а для обеспечения бесперебойной работы системы контроля и управления доступом рекомендуется использовать дополнительный аккумулятор соответствующей емкости.

Программирование ST-SC030EM в составе автономной системы контроля и управления доступом осуществляется либо с помощью мастер-карты, поставляемой вместе с устройством, либо с инфракрасного пульта управления, который заказывается отдельно. В обоих вариантах автономный котроллер позволяет добавлять новые и удалять действующие коды идентификационных карт или их групп.

К преимуществам инфракрасного пульта следует отнести возможность удалять отдельные карты из базы данных контроллера без их физического присутствия, например, в случае их потери. Для управления электрозамком автономной двери ST-SC030EM оснащен релейным выходом на 6 ампер и позволяет запрограммировать время его разблокировки.

При необходимости управляющий сигнал на автономный контроллер можно подать с кнопки выхода, которая обычно устанавливается внутри защищаемого помещения. Нажатие на кнопку контроллер воспринимает как команду на разблокировку дверного замка.

Благодаря прочному влаго- и пыленепроницаемому корпусу новый автономный контроллер может работать в диапазоне температур от минус 30 до 60 градусов при влажности до 95 процентов. Для защиты от атмосферных воздействий все электронные платы ST-SC030EM имеют покрытие из полимерных смол, что позволяет использовать контроллер для построения автономной системы контроля и управления доступом с его установкой как внутри помещений, так и в уличных условиях.

www.smartec-security.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
экскаваторы колесные в аренду
растворонасосы в аренду
бытовки, блок-контейнеры в аренду в России
пневмоколесные краны в аренду в России