электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Соединение SECRET FIX позволяет строить здания с абсолютно гладкими стенами

Группа компаний Металл Профиль разработала крепление SECRET FIX для трехслойных сэндвич-панелей. Это решение позволяет строить здания с абсолютно гладкими стенами без видимых стыков. Панели стыкуются как пазл. Внешняя часть замка закрывает место крепления самореза. Соединение усилено наличием стальной облицовки, через которую осуществляется монтаж самореза. В обычных стыках подобное соединение производится через теплоизоляцию. Замок не имеет сквозных отверстий, что обеспечивает дополнительные теплоизоляционные свойства и всепогодную защиту. При необходимости стыки можно дополнительно закрыть специальными декоративными нащельниками.

Вы получаете абсолютно гладкие стены, при взгляде на которые невозможно угадать, где кончается одна и начинается другая панель, рассказывает Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу Группы компаний Металл Профиль. Наряду с эстетическими достоинствами SECRET FIX обладает инновационным конструктивом. Он обеспечивает механическую надежность, долговечную герметичность и не требует дополнительного усиления.

Одними из первых объектов, где были использованы ТСП с замком SECRET FIX, стали 5 физкультурно-оздоровительных комплексов в Санкт-Петербурге. По словам Сергея Громова, генерального директора компании ЕВРОСТРОЙСТАНДАРТ, осуществлявшей строительство комплексов, благодаря применению сэндвич-панелей с этими техничными креплениями строительной бригаде удалось сократить затраты и время на монтаж.

www.metallprofil.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
нивелиры в аренду
затирочные машины в аренду
садовый инвентарь в аренду в России
подметальные машины в аренду в России