электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Коммерческая недвижимость Москвы может подорожать из-за регламента

Власти столицы хотят ввести в Москве высотный регламент, то есть запретить строительство зданий, высота которых превышает 75 метров на 40% городских территорий. Но данный запрет может привести к подорожанию арендных ставок на офисы.

Власти обещают, что данный регламент не коснется уже построенных или строящихся зданий, где уже идет ремонт фасада. Такое желание объясняется тем, что решили сохранить исторический вид Москвы, а вот в Санкт-Петербурге нарушения такого регламента привели к скандалам, в частности это относится к строительству 500-метрового небоскреба, который строили для «Газпрома» и под давлением общественности в 2011 стройка была отменена, но аналогичная началась уже в другом месте. В Москве крупный скандал прогремел в 2010 году, когда власти потребовали демонтировать незаконно спроектированные верхние этажи 213-метрового «Дома на Мосфильмовской», но уже в 2011 году данное решение было отменено.

Из-за того, что многие компании предпочитают иметь свои офисы в центре столицы, строительным компаниям приходится воздвигать высотные бизнес-центры посреди Москвы, где за счет этого, и сосредоточен весь деловой мир и заключаются все сделки и ведутся деловые переговоры.

Дата публикации: 13.03.12



© Строительство и недвижимость
аренда техники:
лесовозы в аренду
быстромонтируемые краны в аренду
мойки высокого давления в аренду в России
минитрактора в аренду в России