электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Проекты NAYADA в итогах зимы 2012

Практически 80 процентов всех объектов, сданных с начала этого года, это проекты партнеров компании, с которыми NAYADA работает много лет. С представительством Новолипецкого металлургического комбината сотрудничество продолжается уже 8 лет. В январе этого года в связи с реорганизацией структурных подразделений стационарными и мобильными перегородками был переоборудован их офис на улице Бахрушина. С банком БНП Париба Восток NAYADA вместе 6 лет. Также в связи с реорганизацией структурных подразделений банка были установлены новые рабочие места, оформленные мобильными перегородками NAYADA-Blitz и столешницами. Продукцией NAYADA было обустроено два отделения Сбербанка. Это центральный офис в Калужской области, где VIP-зона оформлена системами NAYADA-Crystal, NAYADA-Twin с фотопечатью и NAYADA-Regina в шпоне цвета седой орех, и отделение банка на Митинском проезде в Москве, эдесь выполнена перегородка NAYADA-Crystal.

Этой зимой было сдано сразу два отделения банка Смоленский. В головном офисе в эвакуационных выходах всех четырех этажей специалистами NAYADA были установлены противопожарные остекленные двери EI-60, матированные согласно требований заказчика. Другое отделение Смоленского обустроено перегородками NAYADA-Crystal, декорированными матовой пленкой.

Плодотворным и длительным является сотрудничество и с компанией Тэсто Рус, эксклюзивным поставщиком в Россию немецкого измерительного оборудования Testo AG. На этот раз была установлена продукция компании NAYADA–Doors. NAYADA продолжает заниматься обустройством терминалов аэропорта Шереметьево. В феврале этого года в Шереметьево-1 была поставлена мебель, а для объединенной сервисной службы Шереметьево-2 установлено 10 ламинированных дверей.

Компания Клиринг Нафта обустраивать свой очередной офиса класса А, расположенный на этот раз в особняке на Знаменке с видом на Кремль, снова доверила NAYADA. В офисе были установлены раздвижная перегородка NAYADA-Hufcor, система NAYADA-Standart с закаленным шестимиллиметровым стеклом, шпонированные двери в стиле ИНВИЗИБЛ, а также противопожарная дверь Regina.

Компания Ашманов и партнеры, один из лидеров российского рынка интернет-маркетинга, переехала в свой новый офис с теплым домашним интерьером, удобной кухней и тренажерным спортзалом. Офис обустроен перегородками NAYADA-Standart и более чем 100 мобильными рабочими местами, оформленными перегородками NAYADA-Optima+, дополненными тумбочками и навесными полками.

ГлобалИнвестмент, входящий в крупный нефтяной холдинг Нефтегазиндустрия, оборудовал два этажа своего головного офиса, расположенного в бизнес-центре НОВИНСКИЙ ПАССАЖ, перегородками NAYADA-Standart с закаленным матовым стеклом. Автогигант Мицубиши создание своего офиса в бизнес-центре АВРОРА также доверил NAYADA.

Здесь установлены перегородки NAYADA-Standart с жалюзи и матовой пленкой. Раздвижная система NAYADA-Hufcor с белыми секциями поддерживает заданную цветовую гамму. В контрасте со стенами подобраны ламинированные двери под цвет вишни, а для обеспечения безопасности установлены противопожарные двери NAYADA-Fireproof.

Для редакции газеты Вечерняя Москва, расположенной в здании Управления делами президента России, NAYADA создала красивое и настраивающее на творчество редакционное пространство. Ресепшн NAYADA-Regina вместе с изящной системой NAYADA-Intero создают настроение сразу при входе в редакцию. Системой NAYADA-Standart оформлены кабинеты главного редактора и VIP-персон. Системой NAYADA-Twin обустроена телестудия, а рабочее пространство организовано мобильными перегородками NAYADA-Blitz.

FА еще NAYADA обустроила офис Инком Недвижимость на Зубовском. Внутреннее пространство первого и второго этажей организовано при помощи перегородок NAYADA-Standart с профилем, декорированным под французский орех. Интересно также заполнение секций. Дюрафорт имитирует дерево, а стекло сатинато бронзу.

Строительная компания ГИПРОКОН.КО работает с NAYADA уже несколько лет и выбрала компанию как партнера при строительстве 13 и 14 учебных корпусов МГУ. На объекте уже смонтированы системы NAYADA-Raumann и NAYADA Fireproof EI-15 в объеме тысяча квадратных метров каждая, ограждения NAYADA-Parapetto, около 800 погонных метров, перегородки и двери NAYADA-Standart, около тысячи квадратных метров.

Работы начались в 2009 году и продолжаются до сих пор. Полностью завершить проект планируется до конца апреля 2012 года. За два зимних месяца Nayada только в Москве реализовала более 200 объектов, и на каждом из них компания гарантирует качество и надежность продукции и монтажа. Это подтверждает лояльность партнеров, которые обращаются к компании Nayada снова и снова.

www.nayada.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
измельчители древесины в аренду
строительный мусоропровод в аренду
фасадные подъемники в аренду в России
бензорезы в аренду в России