электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Материалы ТехноНИКОЛЬ и устройство кровли Малой ледовой арены в Сочи

К проведению Олимпиады–2014 в Сочи корпорация ТехноНИКОЛЬ осуществляет поставки материалов на ряд спортивных объектов. Так, в настоящий момент осуществляется монтаж кровли Малой ледовой арены "Шайба". При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования из области огнезащиты конструкций спортивных объектов. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ на объект были поставлены следующие теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы. Во-первых, полимерная поливинилхлоридная мембрана для гидроизоляции кровель LOGICROOF V-RP толщиной 1,2 миллиметра. Это мембрана для гидроизоляции открытых плоских кровель с высокими противопожарными требованиями и для применения в условиях холодного климата.

Во-вторых, теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ В60. Данные полы предназначены для применения в качестве верхнего теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.

В-третьих, теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ Н30. Предназначены для применения в качестве теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.

В-четвертых, гидроизоляционные материалы Техноэласт ЭПП и Техноэласт ЭКП. Они предназначены для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.

Кроме того, на объект были поставлены доборные элементы ТехноНИКОЛЬ. Малая ледовая арена в Сочи, проектировщиком которой выступил ЦНИИПромзданий, является одним из спортивных сооружений, возводимых к сочинской олимпиаде 2014 года. Согласно проекту, это сборно-разборный объект, и все его конструкции, кроме фундаментной плиты, являются временными. На этом фундаменте в постолимпийский период будет построен выставочный центр.

www.tn.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
лестницы и стремянки в аренду
опалубка перекрытий в аренду
поливомоечные машины в аренду в России
автокраны в аренду в России
полезные ссылки
Гидроизоляционные пленки