электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компания Брикфорд провела аттестацию продукции перед новым сезоном продаж

Компания Брикфорд завершила предпродажную аттестацию кирпича ручной формовки из ассортимента нового строительного сезона 2012 года. Аттестация проведена на базе лаборатории НИИ Мосстрой. Прохождение процедуры сертификации строительных материалов доказывает соответствие строительных материалов всем необходимым нормам. Образцы кирпича из Европы успешно прошли тестирование на все виды нагрузок. На морозостойкость, влагопоглощение, радиационную безопасность, теплопроводность, прочность на сжатие, прочность на изгиб. По итогам испытаний новые коллекции кирпича от производителей из Бельгии, Германии и Голландии теперь доступны для заказов через дилерскую сеть Брикфорд.

Проведением аттестации компания Брикфорд подтвердила свой статус импортера европейских стандартов качества в строительный сектор России. В странах-производителях, с которыми сотрудничает Брикфорд, практику добровольной сертификации применяют все авторитетные производители. Следует отметить, что сегодня государственная сертификация в России отменена, а ГОСТы носят не обязательный, а рекомендательный характер. Контроль качества материалов в России полностью зависит от внутреннего выбора поставщика.

Илья Бочаров, генеральный директор Брикфорд, уверен в том, что только инициатива бизнеса по добровольной аттестации поможет привить российскому строительному рынку культуру соблюдения стандартов качества. В Европе застройщики предпочитают работать только с материалами, качество которых подтверждено несколькими уровнями проверок.

России такой формат также будет полезен. Особенно в кризисный период, когда наиболее часты попытки сэкономить на качестве продукции. Клиенты Брикфорд уже ощущают это на собственных проектах. Поэтому было решено стопроцентно гарантировать качество поставляемых материалов.

Тем самым Брикфорд страхует заказчиков и их объекты от ключевых рисков, в том числе эксплуатационных и экологических. При этом компания выражает надежду, что ее примеру последуют не только поставщики импортных, но и производители отечественных строительных материалов.

www.brickford.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
газонокосилки в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду
цементовозы в аренду в России
поливомоечные машины в аренду в России