электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Регенеративная уборочная машина Crosswind NX

Высокопроизводительная самоходная регенеративно-воздушная уборочная машина Crosswind NX разработана компанией Elgin Sweeper для использования в экологически чувствительных средах. Новая машина сохранила все самое лучшее в смысле эффективности, эксплуатации и конструктивных особенностей из того, что вот уже 20 лет присуще технике Crosswind, популярной среди уборщиков всего мира. Оснащенная запатентованной технологией фильтрации NX, внедренной на промышленных пылесосах Guzzler от Federal Signal в 2002 году, уборочная машина Crosswind NX идеально подходит для эффективного улавливания и удаления мелких частиц пыли.

Машина Crosswind NX полностью выверена в соответствии с последним Торонтским протоколом и обеспечивает удерживание выброса пыли на предельно низком уровне и вместе с тем выдающееся удаление всего того, что иначе уносят ливневые стоки. Мелкие частицы грязи удаляются с городских улиц и дорог без выбрасывания в атмосферу потенциально вредной мелкой пыли. В результате очищаются улицы, улучшаются и здравоохранение, и очистка воздуха, и очистка ливневых стоков.

За один проход Crosswind NX очищает полосу шириной более 3, 5 метра. Такая машина прекрасно подходит и для муниципалитетов, и для подрядчиков, и для аэропортов, осуществляя уборку в любых погодных условиях, при любых температурах, как во влажной, так и в сухой среде.

Машина Crosswind NX действует как стандартная машина Crosswind для сбора мусора, но в отличие от стандартной Crosswind значительная часть воздуха, протекающего через собирающую голову Crosswind NX, фильтруется c удалением пыли. Далее эта пыль перекачивается в бункер, а чистый воздух вновь подается на щель высокого давления.

Что же касается конкурирующей техники, то системы фильтрования воздуха этих машин очищают воздух в меньшей степени, поэтому гораздо больше нефильтрованного воздуха циркулирует в рамках регенеративного цикла, потенциально увеличивая износ вентиляторов.

Использование вентиляторов после вторичных фильтров и непрерывно автоматически самоочищающихся фильтров очистки позволяет Crosswind NX выбрасывать в атмосферу не более 20 процентов от общего расхода воздуха, в результате обеспечивается мощного и постоянное негативное давление, оно же отсос, в собирающей голове. Это подобно вакуумному усилению оборудования. Представьте себе подметание неровных поверхностей без каких-либо утечек пыли.

Технология NX от Federal Signal последовательно доказала свои преимущества по сравнению с другими системами фильтрации, применяемыми в мобильных пылесосах на автошасси, особенно в условиях повышенной пылевой нагрузки. Система включает массив вертикальных мешков-фильтров, который обеспечивает высокую эффективность фильтрации.

Она составляет 99, 997 процента с отфильтровыванием частиц размером до 0, 5 микрона. Мембраны BHA-TEX ePTFE от General Electric обеспечивают уменьшение частоты очистки фильтров, снижение потребления энергии и износа фильтров. Когда уборочная машина Crosswind NX работает, система фильтрации всегда находится в состоянии вакуума, что гарантирует, что любая потенциальная утечка может быть только внутренней, без выброса пыли в атмосферу.

Георгий МОЛОДОВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
морские контейнеры в аренду
эвакуаторы в аренду
подъемники телескопические в аренду в России
коммунальная автотехника в аренду в России