электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Уборочная машина Hakomatic для больших площадей

Обладая шириной прохода, достигающей 118 сантиметров, а также максимальной производительностью до 7800 квадратных метров в час, уборочная машина Hakomatic B 1050 является новым широкоплощадным скребково-сушильным механизмом для использования в торговых центрах, в многоэтажных паркингах, в логистических, а также в промышленных зонах. Новая модель Hakomatic оснащена цилиндрической вращающейся щеткой для тщательной очистки рельефных полов. В настоящее время доступны две версии подобных машин для интенсивной очистки пола. Модель Hakomatic В 1050 с плоскостными щетками имеет высокую степень эффективности благодаря прямому приводу от двух электромоторов со степенью влагозащиты IP 54.

Подвешенный характер подвижного уборочного узла и широкий охват щетками очищаемой поверхности делают возможной легкую адаптацию машины к неровным полам. Кроме того, боковая щетка, монтируемая на правом борту уборочной машины в качестве опции, обеспечивает очистку труднодоступных мест. Существенным фактором является увеличение рабочей полосы со 102 до 118 сантиметров.

А такая новинка Hakomatic В 1050, как цилиндрическая щетка, представляется очень правильным решением при уборке негладких, неровных, рельефных полов. При этом данный узел в состоянии не только интенсивно очищать, собственно, выскребать поверхность. Комплексная уборочная функция предполагает и осушение убираемого пола. При этом грязь собирается в отдельные грязесборники. В качестве опции возможно усиление цилиндрической щетки за счет добавления двух дополнительных боковых щеток. Данная конфигурация делает возможным сбор крупной и мелкой грязи по полной программе.

А электронное управление аккумуляторным приводом передних управляемых колес позволяет осуще ствлять бесступенчатоее регулирование скорости от 0 до 8, 2 километров в час. Максимальная скорость диска может быть запрограммировано индивидуально. Кроме того, мощный двигатель имеет 15-процентный резерв мощности, и это означает, что, например, уборка многоэтажного паркинга не является проблемой.

Кроме того, мощный аккумулятор обеспечивает особо продолжительную работу от перезарядки до перезарядки. Наконец, концепция Hakomatic В 1050 проникнута заботой об окружающей среде. Безэмиссионный привод обеспечивает чистоту воздуха в зоне использования машины. А система управления Hako Aqua Control System экономит воду и чистящие средства. Важно и то, что при изготовлении машины используются преимущественно перерабатываемые материалы и компоненты.

Георгий МОЛОДОВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
мини-самосвалы в аренду
гидромолоты в аренду
автокраны в аренду в России
грузовые автомобили в аренду в России