электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Обновлен дизайн уличной тумбы

Теперь все, кому приходится решать задачу демаркации территорий, разделения пешеходных и транспортных зон, могут использовать переносные универсальные тумбы, они же болларды, Sentry Guard Post от Sentry Protection Products. Дизайн изделий, о которых идет речь, является развитием дизайна традиционных боллардов для широкого спектра внутренних и наружных областей применения. Сверхлегкий боллард Sentry Guard Post высотой 1220 миллиметров в своей верхней части имеет размеры поперечного сечения 125 на 125 миллиметров, в основании же кругл и имеет диаметр 355 миллиметров. Каждая из граней верхней части имеет область 63 на 500 миллиметров, в которую можно вставить как светоотражающий, так и любой информативный материал.

Водонепроницаемый и полый боллард Sentry Guard Post может быть заполнен балластом, например, песком или водой, для увеличения его устойчивости. Кроме того, с помощью специальных застежек боллард можно крепить к полу, тротуару или любому другому плоскому основанию. Конструкция съемной верхней части болларда предусматривает использование пластиковых цепей, регламентирующих движение.

По информации Sentry Protection Products, боллард Sentry Guard Post был разработан по просьбе ряда клиентов из разных стран мира. Кто-то подыскивал хорошее техническое решение для парковки, а это Park Sentry, кому-то нужно было упорядочить передвижение персонала на промышленном объекте, а это уже Column Sentry. Получившееся в результате является хорошим примером того, как, казалось бы, небольшие изменения в конструкции могут сделать продукт гораздо более практичным и универсальным для широкого круга пользователей.

Легковесные и удобные в транспортировании и хранении, с добавлением балласта эти болларды отлично работают в любых условиях, в широком диапазоне ситуаций, где так или иначе приходится перенаправлять движение, отмечать границы зон, ориентировать пешеходов. Наиболее же выдающейся чертой данного изделия является то, что его дизайн в сочетании с уникальными расцветками делает такой боллард красивым дополнением любой площадки.

И обеспечивает функциональность, не делая площадку похожей на строительную. Некоторые из доступных цветов имитируют поверхность камня или металла, что делает этот продукт гораздо более стабильным на вид. В сочетании с рассчитанными на тяжелые условия работы пластиковыми цепями данный продукт представляет собой такое решение, которое выглядит внушительно, но никому и ничему не наносит вреда, не царапает транспортные средства при случайном контакте.

Игорь ПРИВАЛОВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
санитарное оборудование в аренду
катки статические в аренду
виброплиты в аренду в России
бетононасосы, стрелы в аренду в России