электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Стальное наружное ограждение Corus Trisomet

Компания Corus Panels and Profiles, производитель стальных изделий, поставила 10400 квадратных метров элементов новой изолированной композитной кровельной системы Trisomet 333 на строительство запроектированного в стальных конструкциях складского объекта, предназначенного для хранения стальных же продуктов и полуфабрикатов. Новое сталехранилище рассчитано на хранение 75 тысяч тонн стали, позволяя его британскому владельцу более эффективно обслуживать британский, европейские и мировые рынки. Подрядная компания, специализирующаяся на монтаже наружных ограждений, использовала 80-миллиметровые 60-миллиметровые элементы системы Trisomet 333, изготовленные из предварительнро отделанной стали Colorcoat LG от Corus.

Заказчик строительства сталехранилища является коммерческим предприятием, поэтому требовалось обеспечить жесткий график строительства, и это удалось осуществить. Использование идеально подходящих для быстрореализуемых проектов изолированных панелей Trisomet 333, изготавливаемых под строжайшим заводским контролем, улучшает скорость строительства, и на этот раз это также позволило завершить строительство в установленные сроки. Применение системы Trisomet 333 дало возможность смонтировать оболочку здания существенно быстрее, чем это позволили бы сделать альтернативные решения, доступные на рынке, в результате чего на проекте была достигнута значительная экономия средств и времени.

Система Trisomet 333 включает высокоэффективные кровельные и стеновые панели сквозного крепления, наружная поверхность которых изготавливается из предварительно отделанной стали Corus Colorcoat, сердцевина из изоляционного материала полиизоцианурата, не разрушающего озонового слоя, а интерьерная поверхность из стали, покрытой полиэстером. Продукт обеспечивает отличную тепловую эффективность и воздухонепроницаемость с дополнительной гарантией долговечности, предоставляемой предварительно отделываемой Corus стальной оболочкой Colorcoat LG.

Изготавливаемая по самым высоким стандартам тепловой эффективности и герметичности, система Trisomet 333 обеспечивает завершенному строительством зданию отличную воздухонепроницаемость. При этом воздухопроницаемость не превышает 3 кубометров в час на метр длины шва. Кроме того, здание демонстрирует отличный уровень критериев зеленых объектов, установленный Building Research Establishment, британской правительственной организацией исследований в строительстве. Экологичная сердцевина с нулевым разрушением озонового слоя делает возможным стопроцентный рисайклинг системы Trisomet 333 после сноса здания. Все это вместе взятое позволяет считать данную систему одной из наиболее устойчивых систем оболочки здания, доступных в настоящее время на рынке.

Игорь ПРИВАЛОВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
цепные электропилы в аренду
лестницы и стремянки в аренду
панелевозы в аренду в России
илососные машины в аренду в России