электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Особо прочные кевларовые нити DuPont

Компания DuPont представляет особо прочные кевларовые нити для изготовления высококачественных и надежных материалов, применяемых в промышленных целях. Серия особо прочных кевларовых нитей изготавливается на основе новейшей технологии, обеспечивающей их повышенную прочность по сравнению с традиционными кевларовыми нитями, снижение затрат и универсальность использования для производителей, поставляющих свою продукцию для нужд автомобильной, строительной и нефтегазовой промышленности, коммунальных служб, а также для изготовителей волоконно-оптических кабелей и различных тросов.

Модель Kevlar К29 АР стала первой в новой серии особо прочных кевларовых нитей. Благодаря высокой прочности, малому весу, формоустойчивости, устойчивости к коррозийному воздействию, теплоустойчивости и прочим уникальным характеристикам кевларовая нить широко применяется для армирования и усиления самых разных материалов, отмечает руководство DuPont Protection Technologies. Во многих случаях потребители смогут использовать меньшее количество нитей для достижения аналогичных или даже лучших показателей того или иного продукта. Это именно то, что требуется клиентам компании и позволяет ей усиливать свою позицию на рынке производства высокопрочных материалов.

Кевларовые нити K29 AP могут успешно применяться в автомобильной промышленности для изготовления шин, ремней и шлангов, а также для производства тросов, композитных и электромеханических кабелей, используемых в строительной, нефтегазовой и коммунальной промышленности. По оценке аналитиков DuPont, в течение ближайших пяти лет глобальная потребность в высокопрочных материалах для автомобильной промышленности, причем только при изготовлении шин, ремней и шлангов, по меньшей мере, удвоится.

Основными причинами этого будет необходимость снижения веса конечной продукции, экономия топлива и стремление достичь повышенной прочности материалов при высоких температурах. Кевларовые нити Kevlar K29 AP производятся с различной величиной денье, с прочностными показателями до 15 процентов выше, чем стандартные нити К29, что предоставляет производителям больше возможностей с точки зрения дизайна конечных продуктов. В настоящее время новые нити предлагаются дилерскими центрами DuPont для проведения технологических испытаний и разработки новых видов продукции.

Юрий ШЛЯХТИЦЕВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
моющие пылесосы в аренду
коммунальная техника в аренду
гидромолоты в аренду в России
штроборезы в аренду в России