электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Цементный композит Xtreme Lightweight

Компания SureCrete Design предлагает свои самые прочные и легкие на сегодняшний день строительные материалы. Xtreme Lightweight представляет собой цементный композит, который сочетает преимущества бетона и дерева с использованием новейших технологий машиностроения. В итоге изысканий и экспериментов создан более прочный, более гибкий и самый универсальный продукт, знаменующий собой начало нового каменного века. Смешивая цемент с легковесными составляющими и армирующими волокнами, ученые SureCrete Design разработали одну из величайших инноваций в производстве бетона.

Этот микромеханически созданный композитный материал огнеупорен, не боится ни термитов, ни плесени. Его можно резать, пилить, строгать, прибивать, отливать и формовать в практически любые формы, что позволяет говорить в данной связи о неограниченных возможностях дизайна.

Не имеет аналогов универсальность Xtreme Lightweight. На поверхности изготавливаемых из этого материала изделий возможна любая отделка, воспроизведение любой каменной или древесной текстуры, сам же материал можно монтировать и к гипсокартону, и к бетонным блокам, и к дереву, и к металлу. Xtreme Lightweight может как окрашен, так и различным образом раскрашен.

Множество преимуществ сулит этот материал как архитекторам, так и производителям бетонных изделий в заводских условиях. Сейчас, располагая им, архитекторы могут творить с меньшей оглядкой на нагрузки от собственного веса конструкций. Снижаются требования к размерам и прочности бетонных фундаментов и стальных конструкций и арматуры. Кроме того, снижение веса делает возможным больший вылет консолей.

Что же касается производителей бетонных и железобетонных конструкций, то теперь они могут выпускать более тонкие, но при этом более прочные изделия, достигая более высокой доходности. Изделия из Xtreme Lightweight могут устанавливать плотники вместо каменщиков. Этот более легкий и быстрый в установке, чем дерево или бетон, материал позволяет экономить материальные ресурсы, сокращать время реализации проектов и снижать стоимость их финансирования.

Игорь ПРИВАЛОВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
бетоноломы, отбойные молотки в аренду
мотокультиваторы в аренду
консольные краны в аренду в России
штабелёры ручные в аренду в России