электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Кран National Crane 1100 на гусеничной базе

Гусеничный кран с телескопической стрелой National Crane 1100 идеально подходит для монтажа линий электропередачи, поскольку оснащается не только площадкой подъема электромонтажника, у русскоязычных профессионалов издавна именующейся вышкой, но и беспроводной системой регулирования высоты подъема. Мощная гусеничная база обеспечиваеит машине внедорожную функцию. Подъемник на гусеничной базе отлично работает на различных видах пересеченной, а при условии понтонной модификации ходовой части и заболоченной местности.

Максимальная высота подъема площадки достигает 161 фута. Все это вместе взятое обеспечивает клиентам поставщиков этой техники National Cranes эффективную полевую работу по монтажу и ремонту линий электропередачи. Превосходны характеристики машины National Crane 1100 и при традиционном использовании ее для подъема нагрузки, а не персонала. В радиусе 5 метров грузоподъемность крана составляет 28 тонн.

Четырехсекционная телескопическая стрела длиной 105 футов бума является самой длинной в своем классе, делая возможной более широкую гамму операций без гуська. Трехнасосная гидравлика и передовые технологии контроля клапанов обеспечивают плавную и надежную работу с точным позиционированием нагрузки.

Георгий МОЛОДОВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
тепловые пушки электрические в аренду
автовышки в аренду
фасадные подъемники в аренду в России
погрузчики вилочные в аренду в России
полезные ссылки
Аренда подъемника, люлек, автовышек в Беларуси на www.belarenda.com