электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Замок, открываемый отпечатком пальца

То, что когда-то было доступно лишь крупным компаниям, больницам, учебным заведениям, правительственным учреждениям и Джеймсу Бонду, сейчас становится доступным широкой публике. Речь идет об открывающемся с помощью отпечатка пальца и регулируемом самим потребителем дверном звонке BioRemote 333, предназначенном для жилых и нежилых помещений. Замок BioRemote 333 обеспечивает надежную защиту помещений, удобство и быстроту открывания двери. Что особенно выгодно отличает этот замок от аналогичных устройств, так это его устойчивость к атмосферному воздействию, предусмотренная при наружном применении.

Дверной замок BioRemote 333 с дистанционной функцией заменяет собой традиционный замок с ключом, который имеет обыкновение заедать или ломаться. Не говоря уже о том, что ключ может потеряться или его могут украсть, а код на кодовом замке зачастую забывается.

Дверной замок BioRemote 333 выпускается в 5 вариантах цветовой отделки. Он может быть латунно-желтым, матово-черным, глянцево-черным, полихромным и глянцево-серым. Замочное устройство запоминает до 99 различных отпечатков пальцев и работает от 4 обычных батареек АА. Замок оснащен двусторонней ручкой, которая может устанавливаться как для правостороннего, так и для левостороннего открывания двери.

Кроме того, к новому замку прилагается специально разработанный инфракрасный пульт дистанционного управления. Он позволяет открыть дверь изнутри, находясь в любой точке помещения. Помимо всего прочего, когда заряда батареек недостаточно или они полностью разрядились, замок BioRemote 333 можно открыть с помощью обычного механического ключа или внешнего источника электропитания.

В случае, если требуется ограничить доступ кого-либо, например, уволившегося сотрудника или кого-то из ранее проживавших в доме или квартире, нет необходимости менять сам замок, для этого нужно просто сбросить прежние настройки памяти замочного устройства или убрать информацию о конкретном отпечатке пальца.

Юрий ШЛЯХТИЦЕВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
электролобзики в аренду
эвакуаторы в аренду
грузовые автомобили в аренду в России
гусеничные краны в аренду в России