электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Огнеупорная стекольная система SuperLite

Огнеупорная стекольная система SuperLite ll-XL 45 препятствует радиационному теплообмену и полностью соответствует требованиям ASTM E119. Эта новая технология производства стекла была представлена на рынке Америки еще в 1983 году компанией SAFTI FIRST. Продукция серии SuperLite ll-XL прошла испытания по самым строгим стандартам, предъявляемым к стеновым панелям, и официально считается светопроницаемой стеновой панелью. Технологические свойства новой стекольной панели обеспечивают более универсальное ее применение.

В то же время прочие аналогичные огнеупорные продукты, например, керамика, при использовании для внутренних работ ограничены по времени устойчивости к воздействию огня, не более 45 минут, а также по общей стеновой площади, не более 25 процентов.

Система SuperLite ll-XL, при ее использовании, например, с аналогичной по уровню огнеупорности рамой SAFTIfire GPX, обеспечивает широкие возможности по созданию самых разных прозрачных архитектурных конструкций для стен, полов и потолков, а также создает дополнительную звукоизоляцию. Таким образом, новая система гарантирует максимальную защиту людей и имущества при сохранении неограниченных возможностей для разработки привлекательных интерьеров.

Стекольные системы серии SuperLite ll-XL могут изготавливаться, по желанию заказчика, с дополнительным уровнем пуленепробиваемости, защиты от ударной волны и ураганного ветра, а также как энергосберегающие панели. К основным характеристикам продукции серии SuperLite ll-XL можно отнести следующие.

Во-первых, данная продукция соответствует всем стандартам по пожарной безопасности и прошла все необходимые испытания, что позволяет неограниченно применять ее при строительных работах, обращая внимание лишь на использование рамы соответствующего размера и веса. Во-вторых, высокий уровень звукоизоляции. В-третьих, само стекло прошло испытание на соответствие наивысшему стандарту по ударному воздействию CPSC16CFR 1201 Cat. II и выдерживает ударное воздействие силой 400 футофунтов.

Кроме того, продукт предлагается в любом дизайнерском исполнении по желанию заказчика. Стекло может быть ламинированным, изоляционным, окрашенным, узорчатым, матовым, зеркальным, изогнутым, сегментным, декоративным.

Технология SuperLite ll-XL является основополагающей для достижения таких специальных характеристик продукта, как пуленепробиваемость, устойчивость к ударной волне, разрушению или урагану, а также повышенная звукоизоляция и энергосбережение. Она прошла испытания на устойчивость воздействию огня под избыточным давлением. Толщина профиля составляет от половины до трех четвертей дюйма.

Юрий ШЛЯХТИЦЕВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
осушители воздуха в аренду
помосты в аренду
торцовочные пилы в аренду в России
панелевозы в аренду в России