электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Линолеум Tarkett стал теплее и натуральнее

В октябре 2009 года компания Tarkett, известный производитель виниловых напольных покрытий, натурального линолеума, паркета, ламината, представила коллекцию бытового линолеума Grand . При создании новинки были учтены пожелания потребителей. Продукт обладает высокой теплоизоляцией и имеет текстуру, повторяющую рельеф натуральных материалов.

Улучшения показателей тепло- и шумоизоляции удалось добиться путем увеличения толщины линолеума до 4,5 миллиметра. Это самый высокий показатель на российском рынке. Для того чтобы создать ощущение натуральности внешнего вида и линолеума из коллекции Grand была использована инновационная технологическая разработка специалистов Tarkett «Живая структура». Благодаря ей линолеум Grand по расцветке, рельефу и даже наощупь практически неотличим от дерева, камня и других натуральных материалов. Всего в коллекции представлено 16 расцветок.

Исследования предпочтений потребителей проводились по специальной системе, разработанной компанией Tarkett. Кроме хорошей теплоизоляции и натуральности, в списке обязательных характеристик продукта покупатели указали на желательность такого качества как высокая плотность. У среднестатистического линолеума этот показатель составляет примерно 630 кг/м³. Для линолеума Grand эта цифра равна 720 кг/м³. Он более долговечен и устойчив к повреждениям от ножек мебели и каблуков.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
осветительные мачты в аренду
подъемники ножничные в аренду
штроборезы в аренду в России
асфальтоукладчики в аренду в России