электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Труборез RIDGID Press Snap

Внедрение резака для труб канализационных стояков RIDGID Press Snap расширило гамму возможностей стандартных обжимных инструментов RIDGID, предоставляя сантехникам возможность быстро и легко резать чугунные трубы. Резак Press Snap избавляет от необходимости вручную обходить инструментом трубу по периметру, как это приходилось делать, эксплуатируя предыдущий обжимной инструмент RIDGID. Новый инструмент Press Snap объединяет в себе обжимной инструмент и резак. Цепь резака обертывается вокруг трубы, пользователь нажимает спусковой механизм и делает рез. Нет никакой необходимости в предварительной разметке трубы.

Резак Press Snap рассчитан на большинство труб канализационных стояков в диапазоне диаметров от полутора до 4 дюймов. И работает со всеми стандартными обжимными инструментами RIDGID, включая CT 400, 320-E, RP 330-B и RP 330-C. Канализационный труборез Press Snap придает обжимным инструментам RIDGID дополнительные функциональные возможности, говорят профессионалы, водопроводчики, сантехники, вообще все, кто работает с обжимным инструментом.

Новый резак позволяет резать трубы канализационных стояков за считанные секунды с минимальным усилием. Обжимная технология RIDGID включает электрогидравлический обжимной инструментарий со взаимозаменяемыми челюстями и кольцами. Все эти инструменты позволяют за считанные секунды обжимать и соединять трубы из меди, нержавеющей стали и полиэтилена. Канализационный труборез Press Snap имеет пожизненную гарантию RIDGID.

Владимир ДАНИЛОВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
контейнеровозы в аренду
детекторы проводки в аренду
лесовозы в аренду в России
подмости в аренду в России