электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Бетон Ultra Green от Buddy

Компании Clean Concrete Technologies и Buddy Rhodes Concrete Products объявили о начале продаж наиболее экологичного на сегодняшнем рынке бетона Ultra Green Concrete производства Buddy. При изготовлении этой сухой бетонной смеси используется know how, корпоративная запатентованная формула, разработанная Clean Concrete Technologies. Обширные научные исследования позволили Clean Concrete Technologies получить смесь, 90 процентов которой составляют переработанные материалы и побочные продукты. Состав был выработан без какого-либо ущерба для прочности и долговечности готовых изделий.

Эксклюзивная формула Clean Concrete Technologies позволила значительно уменьшить количество портландцемента, используемого в данной смеси. Кроме того, удалось достичь 50-процентного энергосбережения по сравнению с традиционным бетонным производством. Ultra Green Concrete от Buddy прочен, эластичен, трещиностоек и доступен по цене. Этот материал может использоваться при любых традиционных бетонных работах.

Руководство Buddy Rhodes Concrete Products не скрывает, что было впечатлено формулой CleanCrete от Clean Concrete Technologies, которая во всех отношениях соответствует критериям Buddy. Разумеется, больше всего впечатляют прочность и выносливость, но также и то, что отделывается поверхность изготавливаемого из смеси Ulyta Green бетона намного лучше, чем обычного, и держит окраску также очень хорошо.

В свою очередь руководство Clean Concrete Technologies также в высшей степени удовлетворено результатом сотрудничества и подчеркивает, что именно опыт Buddy и отлаженная система дистрибьютинга этой компании делают Buddy идеальным партнером по совместному выпуску описанной смеси в биг-бегах. Весит такой бумажный мешок 22, 6 килограмма, а значится на нем "Ready to mix. Just add water", то есть "Готово к употреблению. Просто добавь воды".

Игорь ПРИВАЛОВ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
сварочное оборудование в аренду
затирочные машины в аренду
сварочное оборудование в аренду в России
подъемники прицепные коленчатые в аренду в России
полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com