электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Забор Galveston с текстурой CertaGrain

С запуском линии Bufftech Galveston, продукты которой производятся с использованием технологии CertaGrain, компания CertainTeed получила возможность расширить цветовую гамму и осуществить более естественный дизайн своей линии виниловых заборов для частных владений. Благодаря инновационному процессу текстурирования Galveston и CertaGrain демонстрируют абсолютно неотличимую от древесной виниловую поверхность и легкий в уходе дизайн. Сегодня продукт доступен цветов Natural Clay и Sierra Blend. Эти два цвета наиболее органично дополняют естественную окружающую среду жилища или иного здания.

Доступные высоты 7 и 8 футов, изделия Galveston с CertaGrain представляют собой идеальное решение для устройства ограждений частных владений, коммерческих, многосемейных или односемейных жилых зданий. Как часть продуктовой линии Galveston новые цвета и текстура примыкают к существующим цветам CertainTeed, белому и коричневому, которые придаются изделиям с гладкой поверхностью.

"Ограждения частных владений Galveston по-прежнему представляют собой апробированный и истинным выбор как для коммерческих, так и для жилых проектов", говорит Даг Мачер, продакт-менеджер подразделения CertainTeed, группы Fence, Railing and Deck Group. "Добавление к номенклатурному перечню изделий Galveston с CertaGrain предоставляет строителям и разработчикам проектов еще больше вариантов в плане создания уникального внешнего вида с исключением вечных проблем обслуживания или ремонта".

Galveston с CertaGrain представляет собой пазогребневый забор, изготавливаемый из поливинилхлорида премиального качества, который обладает высоким сопротивлением гниению с последующим разрушением, деформациям, растрескиванию и раскалыванию, которые свойственны деревянным заборам. Долговечная конструкция включает горизонтальную рейку на середине высоты забора как дополнительное ребро жесткости.

Защита ColorLast обеспечивает превосходную цветостойкость. Galveston с CertaGrain продается с пожизненной гарантией, которую обеспечивает эксклюзивная защита SureStart, использование которой с лихвой покрывает затраты на ремонт и замены звеньев, включая трудозатраты. В наименее вероятном случае производственный дефект может быть выявлен в первые пять лет после установки ограждения.

Игорь ПРИВАЛОВ

Золотов

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
электроинструмент в аренду
штабелёры электрические в аренду
подмости в аренду в России
навесное оборудование в аренду в России