электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Зенитное окно Velux для плоских кровель

Компания Velux разработала новое решение для дополнительного освещения помещений, расположенных непосредственно под плоской или малоуклонной, с уклоном от 0 до 15 градусов, кровлей.
Зенитное окно состоит из двух частей: рамы с коробкой и купола, который заказывается отдельно. Купол предназначен для защиты окна от механических повреждений, а также от снега и дождя.
Новая система для плоской кровли обеспечивает максимальное теплосбережение. Она обладает отличными изоляционными показателями, обеспечивая комфорт в помещении круглый год. Благодаря особому дизайну окна, существенно снижается проникновение шума с улицы.

Новая система для плоской кровли позволяет контролировать количество света, поступающего внутрь помещения. Существует возможность установить штору-плиссе и регулировать световой поток нажатием одной кнопки на пульте. Рама и защитный короб изготовлены из высококачественного ПВХ профиля. Окно комплектуется стеклопакетом с теплоотражающим ламинированным внутренним и закаленным внешним стеклом. В модели CVP предусмотрен электропривод для вентиляции, обеспечивающий открытие створки до 9 см, окно CFP – глухое. Защитный купол ISD высотой 15 сантиметров из изготавливают из высококачественного прозрачного или матовового оргстекла, он также может быть укомплектован стандартными солнцезащитными аксессуарами.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
автобетоносмесители в аренду
бетоносмесители в аренду
осветительные мачты в аренду в России
плиткорезы в аренду в России
полезные ссылки
Мансардные окна VELUX