электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Мобильная анкерная система защиты от падения с крыши

Компания Kee Safety вводит защитную оснастку Weightanka. Данная оснастка представляет собой часть новой линии Kee Anchor модульных противовесных продуктов защиты от падения, используемых строительным и коммунальным персоналом при работе на высоте. Это портативное противовесное устройство разработано для использования на крышах крутизной до 5 градусов, где установка средств пассивной или коллективной защиты, таких, как поручни или постоянные анкерные устройства, не представляется возможной вследствие ограниченности средств безопасного доступа.

По информации Kee Safety, в оснастке Weightanka используется центральная опора, для увеличения высоты точки приложения удерживающей силы. Таким образом, уменьшается расстояние сдвига анкерного устройства во время удерживания от падения. Базовая система весит 550 фунтов, при этом ни один из ее элементов не весит более 55 фунтов. Это упрощает и облегчает установку системы, которая обеспечивает защиту от падения одного или двух рабочих, задерживая их на расстоянии как минимум 20 дюймов от края крыши. Данное устройство разработано для использования с личными средствами защиты рабочего, такими, как ремни безопасности.

Система Kee Anchor Weightanka соответствует классу E EN 795 по стандартам BS7883 и ISO 14567 и является первым анкерным устройством класса E, рекомендованным для использования на всех видах крыш. На двускатных мембранных кровлях, на кровлях из асфальта, бетона, щебня и минерального войлока. Тяжелые опорные части Weightanka отделены от кровли защищающими ее каучуковыми прокладками, которые препятствуют тому, чтобы края подошв врезались в кровлю и сдирали ее верхний слой. На основную часть, противовес, Kee дает 10-летнюю гарантию.

Оснастка Weightanka быстра и легка в сборке, включает минимум компонентов, и, как уже было сказано, не нуждается в тех или иных дополнительных конструкциях защиты кровли от своего воздействия. Металлические части оцинкованы в соответствии с BS EN ISO 1461 для обеспечения коррозионной устойчивости и долговечности. Помимо линейки Kee Anchor, совокупность продуктов Kee Safety включает несколько систем поручней и ограждений краев крыш KeeGuard.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
бензорезы в аренду
лестницы и стремянки в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду в России
виброплиты в аренду в России