электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Черты кладбищ будущего на Stone+tec

Сегмент естественного камня и технологий его обработки выставки Stone+tec 2009 включает, кроме прочего, могильные камни и аксессуары. Новое специализированное шоу "Places good for the soul" посвящено кладбищу. Кладбищу сегодняшнего, но, особенно, кладбищу завтрашнего дня. Завод художественного литья Kunstgiesserei Strassacker организует специальный показ на площади 500 квадратных метров, где будут представлены новые концепции кладбищенского дизайна. Презентация адресована муниципальному и церковному руководству, а также представителям всех отраслей, связанных с кладбищами. Примеры концепций кладбищ и надгробий проиллюстрируют, как существующие кладбища с установленными конструкциями могут быть перепроектированы изнутри, с низким бюджетом и без общих проектных затрат.

Будет продемонстрировано, как концепции надгробий, основанные на нуждах понесшего тяжелую утрату, могут быть объединены в существующие и недавно созданные кладбища. Решения надгробий, устраняющие обязательный уход за ними, с другой стороны позволяют осуществлять скорбные ритуалы и учитывают терапевтический эффект надгробия.

Профиль дизайн-требований этих концепций, включая надгробные камни, структурирован так, чтобы каждый компетентный дизайнер надгробий был реализовать примеры, которые будут представлены в качестве экспонатов. Этот измененный подход к кладбищам, который сосредотачивается на ориентируемых на требования к надгробиям концепциях и их практической реализации, откроет новые перспективы и возможности коммерческого развития для отраслей, связанных с кладбищами.

Специальное шоу будет дополнено информационным мероприятием, которое представит текущие, представительные фундаментальные исследования существующей в Германии культуры траура и похорон. Оно намечено на 22 мая 2009 года. Впервые будут освещены и разъяснены требования живущих родственников, ожидания и потребности, касающиеся могил и надгробий, а также того, какой из известных типов похорон может ответить этим требованиям. Кроме того, данное исследование намерено объяснить, как родственники ощущают и оценивают настоящее состояние кладбищ и самого понятия похорон.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
подъемники самоходные коленчатые в аренду
бензорезы в аренду
бензокосы в аренду в России
газонокосилки в аренду в России