электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Экологичный офисный фальшпол

Бизнесмен-новатор Ли Купер объявил, что его уникальная система фальшпола, разработанная первоначально для выставочных павильонов, теперь доступна для использования в офисах во всем мире. Изготавливаемый из переработанного полипропилена, этот фальшпол позволяет скрывать в нем все кабели всех устройств и инженерных систем зданий и помещений.
Его уникальная взаимосвязанная конструкция позволяет располагать столы и оборудование достаточно далеко от самой близкой точки подачи питания без прокладки кабелей. Гладкая поверхность фальшпола толщиной всего 2 сантиметра дает возможность укладки сверху любого покрытия, чтобы полы не дисгармонировали с остальной частью здания. Возможна поставка фальшпола Купера со скошенной кромкой.

Простое решение легко адаптируется к любой конфигурации офисного пространства. Не нужно ничего резать, не требуется и особых знаний специалиста. Достаточно просто сцеплять друг с другом 100-миллиметровые квадратные модули. К тому же конструкция легковесна и, что немаловажно, обеспечивает легкий доступ во внутреннюю полость уложенного фальшпола. Скорее всего, это самый лучший и самый безопасный офисный фальшпол, какой только можно вообразить.

По словам Ли Купера, новый, более гладкий фальшпол представляет собой прекрасное решение для широкого диапазона областей использования, от небольшой студии до большого офиса открытого плана. Для очень многих клиентов, арендующих офис или работающих дома, это рентабельное решение временного кабельного настила. Невероятно практичная конструкция еще и долговечна. А, переезжая, можно просто свернуть свой офисный фальшпол и взять его с собой на новое место. Конструкция может быть как угодно переконфигурирована, адаптирована к любому интерьеру. Теперь у Ли Купера появилась мысль использовать свои полы и под открытым небом.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
инвентарь для мойки окон в аренду
лестницы и стремянки в аренду
пневмоколесные краны в аренду в России
подъемники телескопические в аренду в России