электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Репелленты для окрашивания стройматериалов

Dow Corning Corporation добавила два новых продукта в свое семейство окрашивающих и водных репеллентов. Материалы Dow Corning 6706W и 6707W Penetrating Stain Repellents представляют собой водоосновные продукты переработки флуоросиланов, что обеспечивает эффективное экологичное водоотталкивание и нефтеотталкивание обработанным пористым строительным материалам, таким, как бетон, естественный камень, в частности, песчаник и известняк, материалы мощения, штукатурки и растворы.

По информации Шона Кача, североамериканского маркетолога группы защиты строительных материалов корпорации Dow Corning, основания, обрабатываемые новыми окрашивающими репеллентами, сохраняют и пропускаемость водных паров, и свой оригинальный внешний вид. Дополнительно же они имеют те преимущества, что меньше пачкаются и легче очищаются.

Экологические факторы, такие как вода, нефть, краски и солнечный свет могут плохо действовать на строительные материалы, повреждая поверхности, уменьшая эстетическую ценность и увеличивая эксплуатационные затраты, говорит Кач. Новое семейство проникающих окрашивающих репеллентов обеспечивает долговечную экологически чувствительную защиту этих материалов, не портя их внешнего вида.

Малый размер молекул 6706W и 6707W позволяет им легко проникать легко в поверхностные слои материалов, где они химически связывают большинство строительных оснований. Получающийся слой гидрофобной защиты уменьшает водопоглощение и вероятность повреждений вследствие циклического оттаивания- замораживания.

Поскольку они ультрафиолетовоустойчивы и поддерживают хорошую проходимость водных паров, проекты с использованием этих материалов станут более выгодными благодаря улучшенному долговечному внешнему виду и легкости обслуживания поверхностей, обработанных этими продуктами, подчеркнул технический представитель группы защиты строительных материалов корпорации Dow Corning Терри Чэпмэн.

Продукт 6706W готов к применению. Продукт же 6707W является концентратом, который растворяется в мягкой воде. Оба продукта не содержат растворителей и не повреждают стекло, металл, дерево и большинство пластмасс.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
бетононасосы, стрелы в аренду
ленточные шлифмашинки в аренду
погрузчики телескопические в аренду в России
экскаваторы карьерные в аренду в России