электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Stone+tec информирует облицовщиков

Выставка Stone+tec становится все более привлекательной для облицовщиков-плиточников, стремящихся предлагать своим клиентам всесторонний профессиональный сервис облицовок из высококачественного естественного камня. Помимо успешных семинаров, которые запланированы на грядущей в мае выставке уже в четвертый раз, в этом году здесь будет работать отраслевой информационный центр.

В 2007 году 9 процентов всех посетителей Stone+tec были плиточниками. Поэтому Bayerische BauAkademie, Баварская строительная академия, и Landesverband Bayerischer Bauinnungen, Landesfachgruppe Fliesen und Naturstein, Группа баварских гильдий строительства и ремонта с использованием керамической плитки и естественного камня, впервые решили принять участие в выставке объединенным стендом.

Семинары, посвященные особым требованиям к облицовке из естественного камня, Stone+tec предлагает экспертам-плиточникам с 2003 года. А вот какими будут три темы 2009 года.

Во-первых, расположение и размеры швов высококачественных покрытий из крупного естественного камня. На самом деле тема является достаточно горячей. Немало конфликтов, связанных со швами, возникает на почве перемен интересов проектировщиков и подрядчиков. Участникам семинара предоставят информацию по стандартам и возможностям реализации инноваций, закладываемых в проекты и появляющихся в методиках укладки облицовки.

Во-вторых, случаи повреждения естественного камня при устройстве облицовки из него и способы избегать их. Сегодня популярны китайский гранит, известняк и бразильский сланец. Если элементарные свойства материалов игнорируются при укладке камня, обесцвечивание, деформация или выпирание плит гарантированы. Будут представлены основные принципы предотвращения дорогостоящих повреждений кладок из естественного камня.

В-третьих, укладка естественного камня по маякам и шаблонам при мощении полов и пешеходных зон. В качестве примеров будет представлен ряд проектов подобных работ. В данном случае спикеры также остановятся на характерных особенностях устройства и эксплуатации покрытий из естественного камня.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
тепловые пушки электрические в аренду
дробилки в аренду
осушители воздуха в аренду в России
строительные люльки в аренду в России