электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Bosch вводит новую технологию виброконтроля

Компания Bosch Power Tools and Accessories вводит новую технологию вибрационного контроля. Систему виброгашения демонстрируют новые ударные перфораторы Bosch 11264EVS и 11265EVS и 12-фунтовый бетонолом 11321EVS. Конкурирующие бренды делают ставку на сложные ударопоглощающие системы и другие дополнительные элементы, а система виброконтроля Bosch, исходя их здравого смысла, использует сочетание двух простых составляющих, чтобы достигнуть тех же, если не лучших результатов.

Система начинается с оптимизированного механизма воздействия. Несколько более протяженная воздушная подушка между поршнем и бойком значительно уменьшает вибрацию в точке соприкосновения лезвия с материалом, в то же время увеличивая энергию воздействия примерно до 10 процентов. В конечном счете новый дизайн обеспечивает значительно более, до 20 процентов, быстрое сверление бетона. Вторым компонентом системы является ударопоглощающая главная рукоять. Резиновые демпферные элементы вверху и внизу ручки изолируют пользователя от вибрации. В результате имеем большую производительность и комфорт в течения всего рабочего дня.

"Суть технологии, которую мы внедряем сегодня, является идеей, которую мы первоначально использовали на нашем популярном 35-фунтовом бетоноломе Jack с весьма доказательными результатами", говорит Митч Бердик, продакт-менеджер Hammer Category бренда Bosch. "Jack как следует опробовали пользователи. Стало возможно уменьшить вибрацию и в то же самое время нарастить мощность, и эти новые отбойные молотки покажут пользователям, как далеко мы продвинулись с тех пор".

Новым, характерным исключительно для 11264EVS, является подход One-Hand SDS-Max holder для замены лезвия одной рукой. Данный не требующий использования инструмента подход делает замену бит более быстрой и более легкой, чем когда-либо прежде. Оба молотка демонстрируют систему Constant Response Circuitry, позволяющую поддерживать скорость под нагрузкой и защищать от перегрузок. Turbo Power обеспечивает на 20 процентов больше энергии, а замок Vario-Lock Positioning позволяет электродолотам вращаться и фиксироваться в 12 различных положениях.

Другие инновационные особенности включают диски переменной скорости Auto-Max Bosch, которые гарантируют максимальную скорость всякий раз, когда инструмент включен. Service Minder light максимизирует долговечность инструмента, указывая, когда требуется профилактическое обслуживание, а запатентованный дизайн крепления шнура Bosch минимизирует изнашивание шнура. Оба молотка обеспечивают операционный диапазон в размере 170-340 оборотов в минуту при обычной работе и 1700-2900 оборотов в минуту при тяжелой работе для большого диапазона областей использования.

В новом же отбойном молотке 11321EVS система виброконтроля обеспечивает феноменальное 50-процентное сокращение вибрации наряду с увеличением энергии воздействия приблизительно на 10 процентов. На самом деле сила воздействия величиной 9,6 футофунтов обеспечивает самое быстрое отбивание в 12-фунтовом демонстрационном классе инструмента. В некоторых случаях это до 40 процентов быстрее, чем нормативный показатель.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
газовое оборудование в аренду
аэраторы-вертикуттеры в аренду
электроинструмент в аренду в России
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России