электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Система защиты от падения Net Barrier

Net Barrier System от Combisafe представляет собой гибкое решение для защиты работающих на краях крыш всех конструкций от падения. Будучи объединенной с внутренними сетями безопасности, Net Barrier System образует надежный кокон, в котором кровельщик может работать в полной безопасности. Что не только защищает кровельщиков от падения, но и предлагает высокую степень защиты для тех, кто работает ниже, от падений предметов с верхних ярусов. Net Barrier System чрезвычайно гибка в отношении диапазона конструкций крыш. Она легко следует за изгибами кровель, одновременно приспосабливаясь к силуэтам расширенных изогнутых карнизов, водосточных лотков всех конфигураций, длинных краевых выступов.

Система чрезвычайно адаптируема и может быть приспособлена к широкому диапазону аксессуаров и базовых материалов и конструкций, включая стальные двутавровые балки, квадратные полые секции, бетонные колонны и древесину. Не менее широкий диапазон комплектов промежуточных элементов в состоянии охватить различные конфигурации стальных конструкций различных размеров, с различными выступами.

Есть гибкие решения по обходу как внутренних, так и внешних углов, и есть различные концевые остановочные решения, гарантирующие безопасность в тех случаях, когда полный периметр недоступен для полного охвата Net Barrier System. Кроме того, есть много методов доступа через Net Barrier System в предварительно оговоренных точках с использованием ступенчатых вышек и платформ доступа, и даже вышек-лестниц.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
бензобуры в аренду
установки алмазного бурения в аренду
поливомоечные машины в аренду в России
подмости в аренду в России
полезные ссылки
Распиловочная линия АСТРА-50
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1