электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Изоляция CertaSpray с закрытыми ячейками

Корпорация CertainTeed объявила об одобрении своей набрызгиваемой пеноизоляции CertaSpray с закрытыми ячейками службой оценки Международного нормативного совета, International Code Council Evaluation Service. Это имело место сразу же после того, как была одобрена формула CertainTeed с открытыми ячейками. Данная оценка делает CertaSpray единственной пеноизоляцией с закрытыми ячейками, предлагаемой в Америке, одобренной International Code Council Evaluation Service и сертифицированной GreenGuard Indoor Air Quality и GreenGuard Children & Schools program.
Пеноизоляция CertaSpray с открытыми и закрытыми ячейками наносится на несущие и ограждающие конструкции и, расширяясь, обеспечивает превосходную тепловую эффективность, которой требует современное жилье. Затвердевая, напыляемая пена с закрытыми ячейками преобразуется в жесткий, прочный материал, конструктивно составляющий единое целое со стенами. Пеноизоляция же с открытыми ячейками имеет губчатую гибкую консистенцию.

"Одобрение пеноизоляции с закрытыми ячейками CertaSpray усилило позиции корпорации CertainTeed как самую развитую в строительной отрасли линию изоляционных продуктов. Теперь профессиональные строители могут принимать технические решения в соответствии с условиями их клиентов", говорит Шон Биэрз, агент по сбыту CertainTeed Insulation. "Кроме того, CertaSpray имеет сильную поддержку благодаря всестороннему учебному и техническому сервису CertainTeed, что гарантирует, что результат каждой инсталляции будет максимальным".

Дополнительно к всесторонней проверке CertaSpray, включающей применение как испытательных и расчетных методов, так и методик контроля качества, оценка, данная International Code Council Evaluation Service, предоставляет архитекторам, подрядчикам, проектировщикам и строительным чиновникам гарантию третьей стороны того, что данный продукт соответствует требованиям нормативов 2006 International Building Code, 2006 International Residential Code и 2006 International Energy Conservation Code.

Помимо CertaSpray корпорация CertainTeed предлагает полную линию изолирующих продуктов, включая испытанную и пользующуюся доверием стекловолоконную плоскую, рулонную и вдуваемую изоляцию, инновационную пароостанавливающую технологию и высоко оцененные продукты для проектов отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Все изоляционные продукты CertainTeed помогают профессиональным строителям квалифицироваться на Leadership in Energy and Environmental Design, каковую квалификацию присуждают U.S. Green Building Council и National Association of Home Builders' Green Building Program. Кроме того, домовладельцы могут приобрести квалификацию, обеспечивающую снижение федерального налога в соответствии с американским законом о восстановлении и реинвестициях 2009 года благодаря выполненным усовершенствованиям их жилищ в области эффективности использования энергии.

Как часть Международного нормативного совета International Code Council Evaluation Service является членской ассоциацией, посвятившей свою деятельность строительной и пожарной безопасности. Эта ассоциация разрабатывает нормативы, используемые при проектировании и строительстве жилых и коммерческих зданий, а также общественных зданий, в частности, школ. Большинство американских городов, округов и штатов, принимая нормативы, выбирают международные нормативы, разработанные Международным нормативным советом, International Code Council.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
подъемники мачтовые в аренду
затирочные машины в аренду
подъемники самоходные мачтовые в аренду в России
подъемники самоходные коленчатые в аренду в России