электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Автоматические двери Ditec

12 марта 2009 года близ Триеста открылся новый торговый центр Montedoro Freetime. Общая площадь, занимаемая крупным объектом, возведенным компанией Coopsette, составляет 27 тысяч квадратных метров. На ней расположились более 100 магазинов, многозальный кинотеатр, спортивно-оздоровительный центр и ряд интерьерных спортплощадок, в том числе картинг-трасса и крытый каток. Есть также планы строительства нового 4-звездного отеля. Торговый центр включает Ipercoop, большой гипермаркет, где для офисов было выбрано несколько автоматических дверей Ditec BIS, а для внутренних отделов и проходов между коммерческими отделами и складами гибкие вращающиеся двери Ditec FLAP.

Автоматические раздвижные двери 44 Ditec BIS были установлены на въездах в помещения подземных автостоянок. Двери BIS, имеющие сертификаты TUV, являются наиболее популярным решением, выбираемым для больших торговых центров. Это та область, где продукция Ditec уже имеет широкий опыт использования. Такие двери блестяще справляются со всеми задачами, присущими зонам большой транспортной нагрузки. Они оснащены самыми последними системами безопасности и рассчитаны на эксплуатацию в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, эти двери являются энергоэкономичными, поскольку они позволяют беречь максимум энергии как во время эксплуатации, так и в закрытом состоянии.

Гибкие вращающиеся двери FLAP, безусловно, являются наиболее широко используемыми при разделении погрузочных и складских зон, при обеспечении доступа в эти зоны, благодаря приемлемому соотношению цены и качества, прочности и безопасной работе. Модель Ditec имеет поливинилхлоридные гибкие завесы, армированные в местах наиболее частых контактов, в точках возникновения наибольших напряжений. Доступна в прозрачной, цветной и специальной антиабразивной резиновой версиях.

Кулисы, используемые, чтобы убирать в них завесы, представляют собой монолитные металлические конструкции, изготавливаемые из оцинкованной или нержавеющей стали и оснащаемые управляемыми шаровыми опорными механизмами. Такие двери доступны трех стилей. Это неавтоматизированная толкаемая дверь Standard, дверь Contact, полуавтоматическая и управляемая поршнем, который открывает дверь в обоих направлениях, мягко двигая завесу, и дверь Automatic с полной односторонней автоматизацией на основе радарного или дистанционного управления, с приводом в виде двух пневматических поршней. Двери всегда закрываются пружинами.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
дальномеры в аренду
тепловые пушки дизельные в аренду
ножницы по металлу в аренду в России
штабелёры электрические в аренду в России