электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Эффективный амортизатор, работающий по принципу bump-n-go

Теперь менеджеры автостоянок, стремящиеся минимизировать материальный ущерб от наездов автомобилей на стойки навесов (и не забывающие о требованиях безопасности), могут рассчитывать на беспрецедентную защиту и транспортных средств клиентов, и конструкций стоянок. На рынке появились новые амортизаторы колонн и иных конструкций Park Sentry. Изготавливаемые из того же самого высокотехнологичного материала ARPRO, что используется в автомобильных бамперах, Park Sentry предназначены для поглощения ударного импульса с восстановлением первоначальной формы (и они неизменно проделывают это вновь и вновь). Более того, эти протекторы способны оказывать прогрессивное сопротивление, мягко реагируя на слабые удары и более мощно – на более сильные.

Поскольку теперь транспортные средства могут благополучно парковаться очень близко к конструкциям, увеличивается пространство гаража, доступное для безопасного маневрирования автомобилей. Несложно представить, сколько дополнительного парковочного места появляется на больших объектах с множеством несущих стоек. Нужно только одеть каждую из этих колонн в Park Sentry. Кроме того, привлекательный желто-черный дизайн амортизаторов эстетически преображает бетонно-серые интерьеры паркингов. И на ЛКМ и другие необходимые для эксплуатации этих объектов материалы тратить приходится гораздо меньше.

Каковы основные преимущества работающих по принципу bump-n-go (стукнулся и дальше поехал) амортизаторов Park Sentry? Это быстрый (за минуты) монтаж без инструмента, модульность защитных панелей и система взаимного их сцепления key-lock, стопроцентная годность для переработки и повторного использования, устойчивость к воздействию нефтепродуктов, химикатов, воды и огня, компактность (железобетонные колонны становятся всего на 40 мм толще). Кроме того, амортизаторы Park Sentry бесконечно адаптивны – они могут соответствовать любым размерам любых конструкций.

по материалам пресс-центра

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
измельчители древесины в аренду
компрессоры в аренду
окрасочное оборудование в аренду в России
тепловые пушки газовые в аренду в России
полезные ссылки
Сигнализатор отделившихся жира или нефтепродуктов OilSET-1000 Labkotec для нефтемаслоотделителей и жироуловителей