электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Преобразование в цифровую форму строительных документов

Компания Field Automated Communication Systems, LLC (FACS) анонсировала наиболее всестороннее средство преобразования в цифровую форму строительных документов и автоматизации работы с ними. Используя собственное программное обеспечение и сверхустойчивые наладонные PC, предназначенные для эксплуатации в любых условиях, в том числе в условиях стройплощадки, FACS изменила путь, коим уже делают сегодня и будут делать в будущем свой бизнес службы министерств транспорта, подрядчики, застройщики.

Наиболее очевидная выгода технологии таких наладонников описывается известной сентенцией "Время — деньги". Квинтэссенция такого сервисно ориентированного подхода FACS состоит в том, что вся проектно-сметная документация клиента, в том числе проекты организации и производства строительных работ, сетевые графики и отчеты, — все это обрабатывается наладонниками, на которые и загружено. Все, кто работает на объекте, строящемся или эксплуатируемом, или просто в поле, снабжены наладонниками повышенной живучести, которые водонепроницаемы и не так уязвимы, как традиционные лэптопы. В любой момент каждый из таких РС может обратиться к любой части проекта, любой единице корреспонденции, предварительно сохраненной в офисе. В то же самое время и персонал офиса имеет доступ ко всем тем же самым данным, что и полевые служащие.

Кроме того, программное обеспечение FACS включает все необходимые электронные ссылки, так что занятый в проекте штат не тратит времени на просмотр кип стандартов, норм и иных документов, на которые имеются ссылки в проектных разделах контрактов. А еще FACS гарантирует, что все документы клиента доступны для поиска и безопасны. Другая экономящая время выгода использования наладонников FACS – возможность беспроводного подключения к быстродействующим Интернет- и проектным WiFi-данным базы данных FACS. Для обновления таких материалов контракта, как ПСД, графики и расценки, необходима беспроводная связь. С помощью наладонников обновленный материал мгновенно становится достоянием всех вовлеченных сторон, поэтому в отличие от традиционных подходов и ситуаций все стороны принимают свои решения, опираясь на текущий материал. Точно так же возможность беспроводного соединения делает возможным мгновенное корреспондирование, что, помимо всего прочего, упрощает процесс различного рода согласований.

Короче говоря, FACS сочетает все, что нужно для осуществления стоимостного контроля инвестиционного процесса, для управления движением документов, материалов, машин и механизмов, персонала, для контроля графиков и ПСД в одной удобной для работы системе. Именно данный продукт и олицетворяет сегодня ближайшее будущее управления строительной документацией.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
электроинструмент в аренду
лестницы и стремянки в аренду
паяльники для труб в аренду в России
низкорамные платформы в аренду в России