электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Форема получила европейское признание

17 марта 2008 года в английском городе-университете Оксфорде состоялась церемония награждения лауреатов наград Европейской Бизнес Ассамблеи (EBA). ЕВА – международная корпорация по разработке и внедрению проектов экономического и социального развития регионов в странах Европы и постсоветского пространства. Главная миссия неправительственной организации – создание реальных условий интегрирования корпораций, объединений и предприятий в Европейское Экономическое Сообщество.

ЕВА является учредителем престижных Международных наград, таких как "Лучшее предприятие Европы", "Европейское качество", "Награда имени Сократа", "Объединенная Европа", "Награда имени Королевы Виктории", которые получили широкую известность и завоевали доверие Международной общественности. Награды Европейской Ассамблеи бизнеса - как яркое свидетельство мирового признания - получают ведущие политики и общественные деятели, бизнесмены и промышленники, гении науки и творческие таланты, успешные и стабильные компании, общественные организации, банки, высшие учебные заведения, чья деятельность направлена на достижение высокого качества продукции и услуг.

В этом году награду в номинации "Европейское качество" получила компания "Форема-Кухни", сообщает пресс-служба компании. Этой престижной наградой отмечаются коллективы и руководители, продукция и услуги которых соответствуют высоким показателям качества и конкурентоспособности. Генеральный директор компании Омари Калаев (на фото) и финансовый директор Наталья Филатова получили награду из рук Генерального Директора Ассамблеи Джона Неттинга и Президента Клуба ректоров Европы Уила Гудхера. Награда, представляющая собой статуэтку быка и памятную звезду, изготовлена в творческой мастерской известного английского ювелира Альфреда Виньецкого в Лондоне, Великобритания. Выполнены из благородных металлов, покрыты золотом 999,9 пробы, инкрустированы кристаллами Сваровского.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
дрели-шуруповерты в аренду
пневмоколесные краны в аренду
асфальтоукладчики в аренду в России
эвакуаторы в аренду в России