электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Строительство новой линии метро в Копенгагене

Консорциум в составе компаний Ramboll и Atkins будет заниматься оказанием консультационных услуг по организации транспортной системы при строительстве новой кольцевой линии метро Копенгагена. Консорциум будет отвечать за техническую сторону строительства. Работы включают прокладку под землей 15,5 километров железнодорожных путей и строительство 17 новых станций метро. Реализация проекта обойдется в 15 млрд датских крон. Этот проект станет одним из крупнейших землеустроительных проектов в Дании.

Компания Ramboll получила большой опыт в наладке и эксплуатации полностью автоматизированных систем благодаря своему участию в реализации первых трех этапов строительства метро в столице Дании. С другой стороны существенным вкладом в строительстве новой кольцевой линии явятся те глобальные знания по строительству метрополитенов, которые приобрела компания Atkins, участвуя в реализации подобных проектов в столицах различных стран мира, а также специальные знания двух субподрядчиков строительства – датской архитекторской компании KHR Arkitekter A/S и британской компании Parsons Group.

При завершении строительства кольцевой линии метро Копенгагена, которое планируется на 2018 год, данная линия станет одной из самых современных в мире. Используя все существующие преимущества имеющихся линий метро, жители Копенгагена и гости датской столицы получат эффективную и стабильную транспортную систему, соединяющую районы города и дающую возможность свободного передвижения, невзирая на погодные условия и состояние транспортного потока в городе.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
осушители воздуха в аренду
штукатурные станции в аренду
прицепы в аренду в России
погрузчики телескопические в аренду в России