электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

ОМЗ поставят цементное оборудование предприятию Уралцемент

Уралмашзавод, входящий в дивизион Объединенных машиностроительных заводов ОМЗ-Уралмаш, в результате победы в тендере заключил контракт на поставку двух корпусов мельниц с Уралцементом (входит в группу Lafarge - один из ведущих в мире производителей строительных материалов. Оборудование (43 тонны) должно быть изготовлено к октябрю 2006 г. Как сообщает пресс-служба компании «Объединенные машиностроительные заводы», при изготовлении корпусов мельниц будут учтены требования заказчика к конструкции, благодаря этому будет увеличен срок службы мельниц и упрощено их обслуживание.

В настоящее время Уралмашзавод выполняет несколько заказов российских предприятий на цементное оборудование: для компании «Евроцемент груп» изготавливается мельница 3, 2х15 и запчасти, для Теплоозерского цемента - корпус мельницы 2, 6х13, для компании «Сибирский цемент» - запасные части. Также ОМЗ планируют принять участие в поставке оборудования для новых цементных заводов, строящихся по инжинирингу иностранных компаний.

Увеличение заказов на цементное оборудование связано с растущим спросом на цемент. Только для выполнения национальной программы «Доступное жилье – гражданам России» к 2010 году необходимо производить около 85-90 млн тонн цемента в год. Сегодняшние мощности российских предприятий позволяют выпускать лишь 60-65 млн тонн цемента в год, а износ основных фондов в отрасли достигает 70%. Помимо модернизации существующих производств в ближайшее время в России планируется построить новые цементные заводы в Ленинградской, Липецкой, Воронежской, Пензенской и Читинской областях. По прогнозам экспертов, общий объем инвестиций в отрасль в ближайшие годы составит $4,8-6,0 млрд.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) – крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В состав компании входят дивизионы ОМЗ-Атом, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-Горное оборудование и технологии и ОМЗ-Уралмаш. Производственные площадки дивизионов ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS).

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
растворонасосы в аренду
паркетошлифовальные машины в аренду
бетоносмесители в аренду в России
сварочное оборудование в аренду в России