электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Думпкары Стахановского завода на предприятиях СНГ

«Стахановский вагоностроительный завод» - одно из предприятий Холдинговой Компании «АвтоКрАЗ» - по трем заключенным контрактам поставит до конца июня 2006 года 130 думпкаров грузоподъемностью 66 тонн и 64 думпкара грузоподъемностью 105 тонн. Покупателями выступают горно-обогатительные комбинаты России, Казахстана и Украины. По информации пресс-службы ХК "АвтоКрАЗ", планируется дальнейшая пролонгация контрактов.

Сегодня завод является лидером думпкаростроения в странах СНГ, выпуская вагоны-самосвалы (думпкары) нескольких типов, как магистральных грузоподъемностью 66 тонн с выходом на железнодорожные пути колеи 1520 мм и 1435 мм, так и промышленных грузоподъемностью 105, 143, 150 тонн колеи 1520 мм., способных работать в карьерах, горно-рудных и металлургических комбинатах.

Данные типы вагонов-самосвалов предназначены для транспортировки и механической выгрузки рыхлой, полускальной и скальной породы, различных руд, угля, песка, щебня и других стройматериалов по магистральным путям и горной массы по промышленным железнодорожным путям горнорудных предприятий.

Конструкция вагонов рассчитана на прямое падение глыб массой до 3—4-х тонн с высоты 3-х метров.

Пневматическая система разгрузки обеспечивает наклон кузова и двухстороннюю разгрузку, а также принудительное возвращение кузова в поездное положение после выгрузки. Механизм открывания бортов обеспечивает открывание борта в сторону выгрузки при закрытом положении борта с противоположной стороны и надежное запирание в поездном положении кузова.

По требованиям и пожеланиям заказчиков вносятся изменения в конструкцию думпкаров, повышающие надежность в эксплуатации.

ОАО «Стахановский вагоностроительный завод», с 2005 года входящий в состав Холдинговой Компании «АвтоКрАЗ», - одно из самых современных и перспективных предприятий Украины, выпускающих грузовые железнодорожные вагоны.

В номенклатуре выпускаемой «Стахановским вагоностроительным заводом» продукции: платформы, вагоны для минеральных удобрений, платформы для перевозки крупнотоннажных контейнеров, полувагоны, полимеровозы, муковозы, платформы для перевозки леса, вагоны-самосвалы (думпкары), цистерны, вагон для бестарной перевозки цемента, вагон для перевозки кокса, специальные железнодорожные транспортные средства различных модификаций, транспортеры.

Сегодня «Стахановский вагоностроительный завод» является единственным предприятием в Украине, которое может предложить уникальные транспортные системы, специально разработанные для перевозки по железной дороге сверхмощных силовых трансформаторов, отработанного ядерного топлива с АЭС и т.п.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
разная техника в аренду
нарезчики швов в аренду
окрасочное оборудование в аренду в России
самосвалы в аренду в России