электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Два тракторных гиганта России объединяются

ОАО "Тверской экскаватор", входящий в "Группу ГАЗ", и ОАО "Экскаваторный завод "Ковровец" объявили о создании совместного предприятия ООО "Экскаваторный завод "Ковровец". Новое совместное предприятие создано на базе имущественного комплекса ОАО "Экскаваторный завод "Ковровец" и наследует его торговую марку, а также дилерскую и сервисную сеть, сообщает пресс-служба Ковровского предприятия.

На совместном предприятии будет собираться вся гамма производимых в настоящее время на Тверском и Ковровском заводах гусеничных экскаваторов, а также производиться рабочее оборудование и ходовая часть для них. В ближайшей перспективе новый "ЭЗ "Ковровец" пойдет по пути расширения гаммы производимых гусеничных экскаваторов. В четвертой и пятой размерной группе, будут выпущены новые модели массой 30 и 40 т. В то же время "Тверской экскаватор" сосредоточится на развитии модельного ряда колесной техники, где он занимает доминирующее положение на российском рынке (70% в третьей размерной группе).

Первая созданная совместными усилиями двух заводов модель экскаватора ЕТ-25-80 подготовлена к выставке СТТ-2006. Начиная с будущего года на базе узлов экскаваторов ЕТ-25-80 и ЭО-4225А, в Коврове будет организовано производство современных машин массой 25, 30 и 40 т с широким спектром функциональных возможностей и большим выбором навесного оборудования.

Производственные планы совместного предприятия на нынешний год – 250 машин, что почти вдвое больше, чем было произведено на заводе "Ковровец" в прошлом году. В планах совместного предприятия – достичь к 2010 году объема производства и продаж на уровне 1000 экскаваторов в год.

В целом от создания альянса между ОАО "ТвЭкс" и ООО "ЭЗ Ковровец", потребители получат не только рост количественных показателей объемов продаж продукции крупнейшего игрока на рынке, но, в первую очередь, улучшение потребительских свойств и качества российской техники в результате объединения усилий двух предприятий – партнеров.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
нивелиры в аренду
грузовые автомобили в аренду
помосты в аренду в России
окрасочное оборудование в аренду в России
полезные ссылки
Аренда экскаватора в Беларуси на www.belarenda.com
Аренда бульдозера в Беларуси на www.belarenda.com